丁勇利大夫的个人网站 ddyongli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丁勇利大夫本人发表

丁勇利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,554

需要停药吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:需要停药吗

疾病:

宫腔粘连

病情描述:
9月1日做了宫腔镜分站术,中度粘连,上环三个月。9月26来月经,10月10号来院b超内膜5毫米,你喊再吃十天补佳乐。可是今天流有鲜血,上厕所就流,小腹疼痛。

希望提供的帮助:
继续吃补佳乐,照原计划20号看内膜吗?

所就诊医院科室:
四川省人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
丁勇利 大夫
2016-10-17

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 妇科 - 丁勇利  主任医师

你好,现在还流血吗,如还有的话,就停药,按照月经来潮处理。

“宫腔粘连”问题由丁勇利大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在还在流血,应该是月经来了,补佳乐什么时候又吃吗?
发表于:2016-10-17
丁勇利 大夫
2016-10-18

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 妇科 - 丁勇利  主任医师

第五天阴道流血减少就可以开始了

“宫腔粘连”问题由丁勇利大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
丁勇利 大夫
2016-12-31

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 妇科- 丁勇利主任医师

丁勇利大夫通知
通知:2016即将结束,新的一年即将来临,祝大家在新的一年里,身体健康,万事如意!


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫腔粘连 相关回复 电话咨询宫腔粘连全国名医 >>

查看更多“需要停药吗”的相关问题>>

丁勇利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (24票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 139 礼物
  • 贡献值: 15970

擅长:

妇科良恶性肿瘤的开腹及腹腔镜手术治疗,宫颈疾病的诊治,盆底器官脱垂,女性尿失禁的诊治。子宫肌瘤,腺肌...

简介:

丁勇利,男,主任医师,2004年毕业于重庆医科大学,硕士研究生,专业为妇科肿瘤,2011年于广州医学院附一院...

查看完整简介 >>

丁勇利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看255条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

丁勇利大夫的最近咨询

立刻咨询