马德东大夫的个人网站 dedongma.haodf.com
医生头像

马德东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马德东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 马德东 >

怀疑肺曲霉菌

怀疑肺曲霉菌

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:怀疑肺曲霉菌

疾病:

咳嗽有痰喘

病情描述:
在我们当地医院怀疑肺曲霉菌病,做的ige1000,现在是肺炎,正在治疗,我还在服用泼尼松片4片,这种情况能去复查ige和IgG吗,是不是需要停了激素再去查?谢谢

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 呼吸内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了马德东大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-30
马德东 大夫
2016-11-30

山东大学齐鲁医院 - 呼吸内科 - 马德东  副主任医师

因为什么用的激素?

“咳嗽有痰喘”问题由马德东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
嗜酸性粒细胞增多,医生怀疑是嗜酸性粒细胞增多性肺炎
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
马医生,我一接触动物的毛屑就有变态反应,一查血就嗜酸性粒细胞增高,咳嗽有痰还喘,不发热,医生就说可能是肺曲霉菌病,让我去济南确诊,前段时间我也在你们医院住过院,当时没法查,要想确诊是不是需要停用激素啊!
发表于:2016-11-30

咳嗽有痰喘 相关回复

马德东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 1450

擅长:

1、睡眠呼吸暂停低通气的诊断与治疗,无创呼吸机的应用,尤其是经物联网呼吸机监测与远程管理。
2、慢性阻塞...

简介:

马德东,副主任医师,博士后,山东大学硕士研究生导师,中华医学会呼吸分会青年委员,中华医学会呼吸分会睡...

查看完整简介 >>

马德东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看12条服务评价 >>
温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看8条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
赵军主任医师
北京肿瘤医院
胸部肿瘤内科
查看33条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看59条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看14条服务评价 >>
杜长军主任医师
徐州市中心医院
呼吸科
查看1条服务评价 >>

马德东大夫的最近咨询

立刻咨询