邓邦鱼大夫的个人网站 dengbangyu.haodf.com
医生头像

邓邦鱼   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邓邦鱼大夫本人发表

我这种还没吸收的硬块情况 可以补针吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我这种还没吸收的硬块情况 可以补针吗?

疾病:

玻尿酸注射了鼻唇沟一周。效果不好

病情描述:
玻尿酸注射了鼻唇沟一周。但是位置不对。还没有完全吸收。摸起来有硬块。硬块的位置在鼻唇沟内侧(也就是靠近人中的那侧)鼻唇沟还是深深的一条线。在知音整形医院注射的润百颜。事后询问过整形医生。说慢慢吸收会好的。想知道是不是真的会慢慢填平?还是已经定型了?以后不会有任何变化了?

希望提供的帮助:
我这种还没吸收的硬块情况 可以补针吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
邓邦鱼 大夫
2016-10-13

苏州市立医院 - 耳鼻咽喉科 - 邓邦鱼  主治医师

一般会逐渐吸收变平坦,硬块会软化,继续观察

“玻尿酸注射了鼻唇沟一周...”问题由邓邦鱼大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问目前我这个情况 适合继续补针吗?
发表于:2016-10-14
邓邦鱼 大夫
2016-10-14

苏州市立医院 - 耳鼻咽喉科 - 邓邦鱼  主治医师

不好说,可先观察,不行再面诊决定

“玻尿酸注射了鼻唇沟一周...”问题由邓邦鱼大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

鼻整形 相关回复 立即向鼻整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“我这种还没吸收的硬块情况 可以补针吗?”的相关问题>>

邓邦鱼大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 24950

擅长:

耳鼻咽喉头颈外科常见病、多发病的诊断、治疗及手术。专业学术方向为过敏性疾病、睡眠与鼾症、眩晕疾病和嗓...

简介:

耳鼻咽喉头颈外科高年资主治医师,硕士,熟练掌握耳鼻咽喉头颈外科常见病、多发病的诊疗及手术,专业学术研...

查看完整简介 >>

邓邦鱼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看37条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看24条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看74条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看41条服务评价 >>

邓邦鱼大夫的最近咨询

立刻咨询