邓昌荣大夫的个人网站 dengchangrong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邓昌荣大夫本人发表

食管炎治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:食管炎治疗

疾病:

食管炎贲门红肿糜烂红斑性胃炎

病情描述:
总打嗝之后8.2日去沈阳盛京医院做胃镜诊断为食管炎 贲门水肿糜烂 红斑渗出性胃炎 8.9日取病理无病变 医生开泮托拉唑和康复新液一个月 之后自己在药店买一个多月以上两样药一直吃到现在 现在空腹按压胸口疼 空腹偶尔感觉食管有东西

希望提供的帮助:
请问这种情况还需要怎样检查和治疗

所就诊医院科室:
辽宁省盘锦市辽河油田总医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
邓昌荣 大夫
2016-10-13

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 邓昌荣  主治医师

平常是否有反酸、烧心、反食的现象,食道炎是存在说明您存在胃食管反流,治疗方法首先是饮食控制和药物治疗,如果服药效果不好或停药复发,建议进一步检查评估后看是否适合微创手术治疗

“食管炎贲门红肿糜烂红斑...”问题由邓昌荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有过返食现象,烧心前几天停药有一次,返酸没感觉,可以停一段药吗?谢谢答复
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
还可以吃其他药治疗吗?
发表于:2016-10-13
邓昌荣 大夫
2016-10-13

中国人民解放军火箭军总医院 - 胃食管反流病中心 - 邓昌荣  主治医师

如果停药复发,建议进一步检查看能不能手术

“食管炎贲门红肿糜烂红斑...”问题由邓昌荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢!
发表于:2016-10-13

食管炎贲门红肿糜烂红斑性胃炎 相关回复

邓昌荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 12872

擅长:

1.胃食管反流病 1.1反流性食管炎和Barrett食管 1.2反流源性咽炎 1.3反流源性咳嗽1.4反流源性哮喘 1.5反流源...

查看完整简介 >>

邓昌荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看122条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
杨键住院医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>

邓昌荣大夫的最近咨询

立刻咨询