邓春大夫的个人网站 dengchun1968.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邓春大夫本人发表

重庆35周早产低体重先心患者诊后咨询重庆儿童医院新生儿诊...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找邓春大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 35周早产低体重先心

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-11-26

复查周期 : 出院后二周复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
母乳巨细胞病毒PCR检查阳性,出院建议喝深度水解蛋白奶粉适当添加母乳,请问邓医生随着孩子奶量增加可否多喂母乳?出院奶量30毫升每次,24小时8次,今日50-60毫升每次,24小时7次。盼解答,家长不胜感激!
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 16:21:37
邓春 大夫
2016-11-29

重庆医科大学附属儿童医院 - 新生儿诊治中心 - 邓春  主任医师

5"

“35周早产低体重先心”问题由邓春大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
邓春 大夫
2016-11-29

重庆医科大学附属儿童医院 - 新生儿诊治中心 - 邓春  主任医师

21"

“35周早产低体重先心”问题由邓春大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
这两天给宝宝加的两次母乳,每次50毫升。孩子状况良好,没有黄疸反复,大便正常,我们就想逐步增加点母乳量。水解蛋白奶出院时医生建议吃到孩子2.5KG,才能打预防针,换早产奶粉和母乳喂养到4KG-5KG,就可以纯母乳喂养或配方奶混合喂养。
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
感谢大夫的细致答复
发表于:2016-11-29
邓春 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属儿童医院 - 新生儿诊治中心 - 邓春  主任医师

是的

“35周早产低体重先心”问题由邓春大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 10:33:56
邓春 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属儿童医院 - 新生儿诊治中心 - 邓春  主任医师

谢谢

“35周早产低体重先心”问题由邓春大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
邓春 大夫
2016-12-30

重庆医科大学附属儿童医院 - 新生儿诊治中心- 邓春主任医师

邓春大夫通知
通知:祝福:小天使们好,2016年将要过去,感谢这一年来对邓大大的信任与支持,新年来临之际祝所有的小朋友健康喜乐!新的一年邓大大不求你们成名成家,但求身体壮壮,快乐成长。祝小朋友2017年身体健康,平安幸福。--邓春医生


发表于:2016-12-30   
邓春 大夫
2017-01-05

重庆医科大学附属儿童医院 - 新生儿诊治中心- 邓春主任医师

邓春大夫通知
通知:下周一上午,我院本部可以做神经行为评分


发表于:2017-01-05   
1***
状态:就诊后
2017-01-05
邓大夫,您好!我家孩子50天了,母乳和早产奶粉混合喂养,11天出院,体重1930克,现在已经3.3千克了。一直大便都很正常,近几天4天都未大便了,进食睡觉小便都正常,肚子也软的,我们担心的很,疑惑盼能得到大夫的解答。感谢感谢
发表于:2017-01-05
1***
状态:就诊后
2017-01-05

送礼物

真情寄语:
送您一碟腊八蒜,祝您腊八事事顺

发表于:2017-01-05 19:34:22
邓春 大夫
2017-01-05

重庆医科大学附属儿童医院 - 新生儿诊治中心 - 邓春  主任医师

用开塞露塞肛门

“35周早产低体重先心”问题由邓春大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
1***
状态:就诊后
2017-01-05
这么小的孩子可以用开塞露么?谢谢
发表于:2017-01-05
邓春 大夫
2017-01-05

重庆医科大学附属儿童医院 - 新生儿诊治中心 - 邓春  主任医师

可以,

“35周早产低体重先心”问题由邓春大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
邓春 大夫
2017-01-05

重庆医科大学附属儿童医院 - 新生儿诊治中心 - 邓春  主任医师

如果孩子不烦躁,哭吵,没有腹胀,也可以不处理,做腹部按摩和口服益生菌

“35周早产低体重先心”问题由邓春大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
1***
状态:就诊后
2017-01-05
好的,感谢感谢
发表于:2017-01-05
1***
状态:就诊后
2017-01-05
从出生到现在一直都有口服纽曼思益生菌
发表于:2017-01-05

邓春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 74 感谢信 礼物: 1035 礼物
  • 贡献值: 71780

擅长:

新生儿疾病,新生儿和早产儿肺发育不良

简介:

邓春,女,主任医师,教授,博士,硕士生导师。现为医院新生儿病房主任医师、教授、硕士生导师。1991年毕业...

查看完整简介 >>

邓春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看18条服务评价 >>
郭雷鸣副主任医师
山东省立医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看2条服务评价 >>
刘振球主治医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看2条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
范礼英主任医师
湖南省妇幼保健院
新生儿科
查看3条服务评价 >>

邓春大夫的最近咨询

立刻咨询