邓红霞大夫的个人网站 denghongxia88.haodf.com
医生头像

邓红霞   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邓红霞大夫本人发表

邓红霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,444

得过淋巴结核可以吃克罗米芬促排吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:得过淋巴结核可以吃克罗米芬促排吗

疾病:

结核病史可以吃克罗米芬促排吗

病情描述:
一年没怀孕,输卵管通而不畅,其他都正常,几年前得过淋巴结核,现脖子处有小块,但很多年不长了,原来医生要求不能吃鸡等激素食品,前几天妇科给开了克罗米芬(枸橼酸氯米芬)促排卵,准备怀孕,要求月经第五天开始每天一颗,这个药属于激素药吗,能吃吗,会不会激发我的淋巴结核?

希望提供的帮助:
克罗米芬这个药属于激素药吗,能吃吗,会不会激发我的淋巴结核?

用药情况:
药物名称:配了一些中药
服用说明:一天两次

既往病史:
病史类型: 长期慢性疾病
病史说明: 几年前得过淋巴结核,现脖子处有小块,但很多年不长了,前几天妇科给开了克罗米芬(枸橼酸氯米芬)促排卵,准备怀孕,要求月经第五天开始每天一颗,这个药属于激素药吗,能吃吗,会不会激发我的淋巴结核?

发表于 2016-10-15
邓红霞 大夫
2016-10-16

长沙市中心医院 - 肺科医院 - 邓红霞  主任医师

可以

“结核病史可以吃克罗米芬...”问题由邓红霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个药不属于激素药吗?没关系吗
发表于:2016-10-16
邓红霞 大夫
2016-10-16

长沙市中心医院 - 肺科医院 - 邓红霞  主任医师

不属于激素。

“结核病史可以吃克罗米芬...”问题由邓红霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
邓红霞 大夫
2016-11-26

长沙市中心医院 - 肺科医院- 邓红霞主任医师

邓红霞大夫通知
通知:各位患友你们好:肺科方面的疾病诊后术后的护理很重要,大多是靠三分治,七分养,家庭式看护非常重要,为了避免出现问题时你们束手无策,需要长期咨询或需要医学指导的家庭可以申请家庭医生服务,本人每天会抽出一定的休息时间在网上回复你们的问题,因为平常工作比较辛苦繁忙,有时候回复不及时也请多多谅解,我会尽量照顾到各位患友,祝您早日恢复健康!申请家庭医生流程如下(两种方式): 1.微信:点击公众号—搜好大夫—点击我的医生—点击“发消息”—选择家庭医生即可 2.好大夫在线APP:搜索医生名称—点击医生—点击“请他做我的家庭医生”即可


发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

结核病史可以吃克罗米芬促排吗 相关回复

  • 得过淋巴结核可以吃克罗米芬促排吗

    得过淋巴结核可以吃克罗米芬促排吗

    疾病名称:结核病史可以吃克罗米芬促排吗  

    希望得到的帮助:克罗米芬这个药属于激素药吗,能吃吗,会不会激发我的淋巴结核?

    病情描述:一年没怀孕,输卵管通而不畅,其他都正常,几年前得过淋巴结核,现脖子处有小块,但很多年不长了,原来医生要求不能吃鸡等激素食品,前几天妇科给开了克罗米芬(枸橼酸氯米芬)促排卵,准备怀孕...

淋巴结核 相关回复 立即向骨结核病全国名医电话咨询 >>

查看更多“得过淋巴结核可以吃克罗米芬促排吗”的相关问题>>

邓红霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (58票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 15510

擅长:

1、淋巴结结核的中西医结合治疗。
2、慢性溃疡,久不收口。
3、肺结核的中西医结合治疗。

简介:

邓红霞,女,主任医师,湖南浏阳市人。1989年毕业于湖南中医学院中医专业,工作27年来,一直从事呼吸内科、...

查看完整简介 >>

邓红霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

结核病科可通话专家

林明贵主任医师
309医院
全军结核病研究所
查看315条服务评价 >>
贺建清主任医师
华西医院
结核科
查看服务评价 >>
梁亚充住院医师
河北省胸科医院
结核内科
查看3条服务评价 >>
陈巍主任医师
沈阳市胸科医院
结核科
查看26条服务评价 >>
王秋梅主任医师
河北省胸科医院
结核内科
查看1条服务评价 >>
白玺主治医师
河南省胸科医院
结核内科
查看2条服务评价 >>
魏征主任医师
沈阳市胸科医院
结核科
查看服务评价 >>

邓红霞大夫的最近咨询

立刻咨询