邓京城大夫的个人网站 dengjingcheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邓京城大夫本人发表

邓京城 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,490

一岁半孩子疑PVNS     

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了邓京城大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:一岁半孩子疑PVNS     

疾病:

色素沉着绒毛结节性滑膜炎

病情描述:
孩子一岁半了,2016年四月份一岁左右学走路时,右腿屈伸不好,出现拖着走路的现象,当时没当回事情。到五月中旬发现孩子右脚膝关节肿大,带着孩子去医院做过血液检查,膝关节B超还有核磁共振,没有吃药和治疗。到了七月27号,带孩子去北京第三医院做了核磁共振,CT 和胸片,也没做过治疗。现在孩子右脚不能伸直。走路和站立时右腿没有力量,所以现在也不会走路。

希望提供的帮助:
一岁半的孩子要怎么治疗?什么时候是手术的最佳时间?平时可以给孩子吃或擦什么药?平时可以给孩子做些什么按摩之类的?

所就诊医院科室:
北医三院 运动医学科

检查资料:
发表于 2016-10-16
邓京城 大夫
2016-10-16

首都儿科研究所 - 小儿骨科 - 邓京城  主任医师

片子看过。骨头问题不大。滑膜炎有很多原因引起。可到我院做关节镜进一步检查和治疗。我每周一出诊可加号。

邓京城大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生,片子是否能看清?如不清晰,我可以用电脑上传。根据片子和血液检查,色素沉着绒毛结节性滑膜炎 这种病的可能性大吗?关节镜是做活检吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-20
医生,您好!我们是云南省偏远的地方,带着孩子不容易。所以想多问问你,能够多清楚一些。手术之后,你们有专业的康复训练吗?
发表于:2016-10-20
邓京城 大夫
2016-10-27

首都儿科研究所 - 小儿骨科 - 邓京城  主任医师

北京有家按摩医院。可以专业治疗。

邓京城大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
您好!还请医生告知我们这家医院的名字。如是色素沉着绒毛结节性滑膜炎,小孩是现在做手术好?还是等孩子大一点?因为小孩现在才一岁七个月
发表于:2016-10-27
邓京城 大夫
2016-11-24

首都儿科研究所 - 小儿骨科 - 邓京城  主任医师

来吧。通过小儿关节镜治疗诊断为好。我每周一出诊可加。

邓京城大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与邓京城大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“一岁半孩子疑PVNS     ”的相关问题>>

邓京城大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (108票)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 26014

擅长:

小儿脊柱畸形,小儿髋关节脱位,四肢及足畸形,脑瘫,创伤后畸形,骨瘤,大龄性髋关节脱位

简介:

邓京城,男,主任医师,教授,骨科主任,1983年首都医科大学儿科系毕业,学科带头人。中华医学会事故技术鉴...

查看完整简介 >>

邓京城大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看44条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看173条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

邓京城大夫的最近咨询

立刻咨询