罗登攀大夫的个人网站 dengpan121.haodf.com
医生头像

罗登攀   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗登攀大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 衢州市中心医院 > 罗登攀 >

需要取消肠镜吗?照的...

需要取消肠镜吗?照的话会有危险吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:需要取消肠镜吗?照的话会有危险吗?

疾病:

照肠镜

患病时长:

一周内

病情描述:
约了下周二下午照肠镜,大夫说有息肉的话直接取。昨天早上吃了一次阿司匹林。平时不常吃阿司匹林。需要取消肠镜吗?照的话会有危险吗?

希望提供的帮助:
需要取消肠镜吗?照的话会有危险吗?

发表于 2016-10-15
罗登攀 大夫
2016-10-15

衢州市人民医院 - 消化内科 - 罗登攀  副主任医师

如果常规检查应该不要紧,但活检查和摘息肉最好和医生重新预约一下!

“照肠镜”问题由罗登攀大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

胃肠息肉 相关回复 立即向胃肠息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要取消肠镜吗?照的话会有危险吗?”的相关问题>>

罗登攀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 17960

擅长:

消化性溃疡,慢性肝病,血吸虫性肝硬化,功能性消化不良等肝胆胃肠疾病,消化系统疾病,呼吸系统疾病,老年性...

简介:

擅长慢性胃炎,功能性胃肠道疾病等消化系统疾病及咳嗽气管炎等呼吸系统疾病的诊治!

查看完整简介 >>

罗登攀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看71条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看89条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看8条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看8条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看16条服务评价 >>
柏愚副主任医师
上海长海医院
消化内科
查看39条服务评价 >>

罗登攀大夫的最近咨询

立刻咨询