邓姗大夫的个人网站 dengshanpumch.haodf.com
医生头像

邓姗   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邓姗大夫本人发表

流产一次胎停一次

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:流产一次胎停一次

疾病:

不育

病情描述:
我2015年十一月怀孕。流产,隔了三个月又怀孕。胎停。检查结果有支原体感染和抗心磷脂抗体。我说我现在不打算要孩子。想调养一年再要孩子,医生告诉我说那就等我想要孩子的前两个月再治疗抗心磷脂抗体。是这样吗?医生

希望提供的帮助:
有抗心磷脂抗体

所就诊医院科室:
邢台市人民医院 生殖科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了邓姗大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-14
邓姗 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 妇科 - 邓姗  副主任医师

你可以间隔三个月复查心磷脂抗体,如果仍阳性,需要进一步排查免疫疾病等,避孕休息期间早做评估有益无害。

“不育”问题由邓姗大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这个病好治吗?医生这个抗体是怎样形成的呢?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-16 20:35 预约时间:2016-10-16 20:55
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:心磷脂抗体
病情主诉:我2015年十一月怀孕。流产,隔了三个月又怀孕。胎停。检查结果有支原体感染和抗心磷脂抗体。我说我现在不打算要孩子。想调养一年再要孩子,医生告诉我说那就等我想要孩子的前两个月再治疗抗心磷脂抗体。是这样吗?医生

发表于:2016-10-16
邓姗 大夫
2017-05-27

北京协和医院 - 妇科- 邓姗副主任医师

邓姗大夫通知
通知:端午休假三天期间,全部咨询暂停,31号全面恢复。祝大家身体健康,端午安康[调皮]


发表于:2017-05-27   

不育 相关回复

邓姗大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 119 感谢信 礼物: 512 礼物
  • 贡献值: 51775

擅长:

妇科内分泌:异常子宫出血、不孕与不育、围绝经期管理等
子宫内膜异位症、宫颈病变

简介:

邓姗,女,副主任医师,副教授。1998年本科毕业,工作于北京协和医院妇产科;2001-2005年就读于中国医学科学...

查看完整简介 >>

邓姗大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看31条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>

邓姗大夫的最近咨询

立刻咨询