邓姗大夫的个人网站 dengshanpumch.haodf.com
医生头像

邓姗   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邓姗大夫本人发表

邓姗 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,319

紧急避孕 医生您好,我想咨询一下我是否需要吃紧急避

1***
状态:就诊前
2016-10-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-16 19:15:28 预约时间:2016-10-16
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:医生您好,我想咨询一下我是否需要吃紧急避孕药,以及可能会有什么风险。我8月17日来月经,8月27日排卵期避孕失败,吃过一次,后仍然怀孕,9月15日可能生化妊娠了,出血一个星期。昨天(10月15日)再次避孕失败,今天还没有来月经。我自己用排卵试纸测了一下,似乎是弱阳性(一深一浅)。现在有几个疑问想咨询您,1 我上次吃了紧急避孕药又生化妊娠后,周期是不是会被打乱?因此10月15日不一定会来月经吧? 2 这种情况下我是否应该再吃一次紧急避孕药? 3 如果再吃一次,最坏的副作用可能有哪些?我自己纠结很久,希望能得到您的帮助,非常感谢您!

发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“紧急避孕,医生您好,我想咨询一下我是否需要吃紧急避孕药...”的相关问题>>

邓姗大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (159票)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 259 礼物
  • 贡献值: 32100

擅长:

妇科内分泌:异常子宫出血、不孕与不育、围绝经期管理等
子宫内膜异位症、宫颈病变

简介:

邓姗,女,副主任医师,副教授。1998年本科毕业,工作于北京协和医院妇产科;2001-2005年就读于中国医学科学...

查看完整简介 >>

邓姗大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

邓姗大夫的最近咨询

立刻咨询