邓世靖大夫的个人网站 dengshijing.haodf.com
医生头像

邓世靖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邓世靖大夫本人发表

邓世靖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,666

想问下角膜交连有副作用吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:想问下角膜交连有副作用吗?

疾病:

圆锥角膜

病情描述:
视力下降的严重,检查说是圆锥角膜,建议做角膜交连

希望提供的帮助:
想问下角膜交连有副作用吗?

所就诊医院科室:
天津市眼科医院 角膜科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-17
邓世靖 大夫
2016-10-18

北京同仁医院 - 眼角膜科 - 邓世靖  副主任医师

目前角膜交联的方法较安全,目的是加强角膜胶原的强度,增加角膜稳定性,防止圆锥角膜进一步发展,一般建议一旦确诊尽早进行交联。目前术后主要问题是角膜上皮下混浊形成,但目前多釆用不去上皮的方式进行交联,加上术后用药,一般发生率低,对患者视力影响不大,是目前公认治疗圆锥角膜安全有效的方法,建议门诊就诊
点击这里查看我的门诊时间

“圆锥角膜”问题由邓世靖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您的耐心解答
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

圆锥角膜 相关回复

角膜病 相关回复 电话咨询圆锥角膜全国名医 >>

  • 圆锥角膜患者 

    圆锥角膜患者 

    疾病名称:圆锥角膜  

    希望得到的帮助:圆锥角膜会不会前后发作

    病情描述:,前几年感觉眼睛有点近视也没管之后视力下降很快,隔了几年眼睛看东西高度散光,看不清东西,前五年前早上起来睁开眼睛。我的左眼什么东西都看不清,角膜上面有一个白点,到西安医院看是圆锥角...

  • 圆锥角膜患者

    圆锥角膜患者

    疾病名称:圆锥角膜  

    希望得到的帮助:圆锥角膜会不会前后发作

    病情描述:,前几年感觉眼睛有点近视也没管之后视力下降很快,隔了几年眼睛看东西高度散光,看不清东西,前五年前早上起来睁开眼睛。我的左眼什么东西都看不清,角膜上面有一个白点,到西安医院看是圆锥角...

  • 圆锥角膜?

    圆锥角膜?

    疾病名称:近视 角膜曲率大  

    希望得到的帮助:曲率危险么 能避免发展为圆锥角膜么?

    病情描述:每次医生见曲率值都惊叹 提及圆锥角膜 现用塑性镜一年

  • 圆锥角膜可以顺产吗

    圆锥角膜可以顺产吗

    疾病名称:圆锥角膜  

    希望得到的帮助:圆锥角膜是否可以顺产?顺产对角膜的影响有多大

    病情描述:圆锥角膜15年历史,两只眼睛都是圆锥角膜,右眼比左眼严重,右眼去年刚做过角膜交联手术。再有一个月要生产了,之前的眼科医生认为顺产对角膜有很大的损伤风险,不建议顺产。

  • 圆锥角膜的交联手术

    圆锥角膜的交联手术

    疾病名称:圆锥角膜病  

    希望得到的帮助:交联手术费用多少,大约多久?

    病情描述:圆锥角膜病,现在不适合带rgp,要求做交联手术

  • 圆锥角膜病

    圆锥角膜病

    疾病名称:圆锥角膜,左眼最近眼球上有一个白点  

    希望得到的帮助:出现这种状况是怎么回事,该怎么治疗

    病情描述:圆锥角膜,左眼黑眼球瞳孔旁出现一个小白点,左眼rgp眼镜往下滑,容易活动

  • 圆锥角膜医生

    圆锥角膜医生

    疾病名称:圆锥角膜  

    希望得到的帮助:圆锥角膜医生

    病情描述:圆锥角膜,左眼散光450。右眼750。适合做交联疗法吗

  • 圆锥角膜问题

    圆锥角膜问题

    疾病名称:圆锥角膜中期,角膜胶连还是rgp  

    希望得到的帮助:圆锥角膜做交联手术风险大吗

    病情描述:圆锥角膜中期当地医院建议角膜交联,我想请问一下角膜交联手术风险大吗?因为本身是做财务的每天看电脑不知道大概手术后需要休息多久

  • 圆锥角膜能戴RGP吗

    圆锥角膜能戴RGP吗

    疾病名称:圆锥角膜  

    希望得到的帮助:请问下这样的情况是否适合戴RGP矫正呢?

    病情描述:圆锥角膜,在大半年内,视力突然下降至0.03。

  • 圆锥角膜可以顺产吗

    圆锥角膜可以顺产吗

    疾病名称:圆锥角膜可以顺产吗  

    希望得到的帮助:圆锥角膜是否可以顺产?

    病情描述:圆锥角膜15年历史,两只眼睛都是圆锥角膜,右眼比左眼严重,右眼去年刚做过角膜交联手术。再有一个月要生产了,之前的眼科医生认为顺产对角膜有很大的损伤风险,不建议顺产。

查看更多“想问下角膜交连有副作用吗?”的相关问题>>

邓世靖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (76票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 6660

擅长:

角膜病、圆锥角膜,泪道疾病、干眼症、眼表过敏疾病,免疫性角膜病,翼状胬肉

简介:

邓世靖,女,副主任医师,眼科学硕士。从事眼科临床工作15年,擅长各类感染性角膜病、免疫性角膜病,眼表过...

查看完整简介 >>

邓世靖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

角膜科可通话专家

龚岚主任医师
上海五官科医院
眼表疾病学科
查看45条服务评价 >>
潘志强主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看88条服务评价 >>
马林主任医师
天津眼科医院
眼表疾病专业
查看服务评价 >>
李纳主任医师
北京同仁医院
眼角膜科
查看5条服务评价 >>
陈陆霞副主任医师
天津眼科医院
眼表疾病专业
查看1条服务评价 >>
桑璇主治医师
中山大学眼科中心
角膜病专科
查看1条服务评价 >>
黄挺主任医师
中山大学眼科中心
角膜病专科
查看4条服务评价 >>

邓世靖大夫的最近咨询

立刻咨询