邓潇大夫的个人网站 dengxiaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邓潇大夫本人发表

内膜薄阴道排液内膜癌

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:内膜薄阴道排液内膜癌

疾病:

清宫后内膜受损

病情描述:
内膜回声不均,阴道排液。
5月底清宫后内膜受损,7月份宫腔镜取残留,上了人工周期,补佳乐1mg,后期加了黄体酮。停药半月没来经。
8月中旬第二个周期,补佳乐每天3mg。未加黄体酮。
9月初做宫腔镜,“未见内膜”,补佳乐加到4mg每天,加黄体酮。
9月底来了一次出血,5天。第三周期补佳乐6mg每天,已吃20天,准备加达芙通。
但,近十天阴道排液,流出大量水样分泌物,做了tct一切正常,但做彩超提示“内膜回声不均”,内膜0.3mm,伴有腹痛。
请问会是内膜癌吗?就这两个月吃的雌激素,且内膜那么薄。我需要停补佳乐吗?

希望提供的帮助:
这会是内膜癌吗,要停激素吗

所就诊医院科室:
中山大学孙逸仙纪念医院 妇科

用药情况:
服用说明:补佳乐每天6mg,已服20天,刚加服达芙通
检查资料:
发表于 2016-10-17
邓潇 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 邓潇  主治医师

吃完达芙通再停

“清宫后内膜受损”问题由邓潇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢邓医生,请问我这种内膜0.3的情况也有内膜癌的可能吗?宫检说几乎无内膜。
发表于:2016-10-17
邓潇 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 邓潇  主治医师

输卵管异常也会排液

“清宫后内膜受损”问题由邓潇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那最近两次彩超提示内膜回声不均,不知道这个会是什么情况?上个月宫检是说宫角少许粘连。谢谢邓医生!打扰您了!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-24
邓医生,能不能用黄体酮代替达芙通?我吃补佳乐每天6mg,现在吃了27天了,第20天加达芙通,吃了7天了,还剩1天的量,但医生说要吃10天,请问剩下的两天可以用黄体酮代替吗?
发表于:2016-10-24
邓潇 大夫
2016-10-24

江西省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 邓潇  主治医师

最好不要换药

“清宫后内膜受损”问题由邓潇大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
邓潇 大夫
2016-12-18

江西省妇幼保健院 - 妇女保健科- 邓潇主治医师

邓潇大夫通知
分享:点击此处参考文章《医生大大开通家庭医生服务了!》


发表于:2016-12-18   
邓潇 大夫
2016-12-31

江西省妇幼保健院 - 妇女保健科- 邓潇主治医师

邓潇大夫通知


发表于:2016-12-31   
邓潇 大夫
2017-07-30

江西省妇幼保健院 - 妇女保健科- 邓潇主治医师

邓潇大夫通知
出停诊:因出差,于2017年07月30日(周日)至2017年08月31日(周四)停诊,请周知。


发表于:2017-07-30   

清宫后内膜受损 相关回复

  • 清宫术后子宫内膜受损合并子宫肌腺

    清宫术后子宫内膜受损合并子宫肌腺

    疾病名称:清宫术后子宫内膜受损合并子宫肌腺  

    希望得到的帮助:(B超检查日为月经第11天) 我今年31岁了,希望能调理好身体后要个宝宝,您有什么好的...

    病情描述:2012年4月因胎儿发育不全,12周时药流后清宫,术后月经量减少,经前一周开始小腹隐痛直至月经结束。 发展至今,经量减少至1天,且用护垫即可,小腹隐痛时间从经前一周开始至经后一周。可忍受。...

  • 清宫造成子宫内膜受损严,经量少,继发不孕。

    清宫造成子宫内膜受损严,经量少,继发不孕。

    疾病名称:由于清宫造成内膜损坏,月经量少  

    希望得到的帮助:希望杨医生您能指点可以吃什么药来调理子宫内膜

    病情描述:由于2013年5月20日 胎停育 进行清宫手术,造成子宫内膜受损,输卵管一侧堵塞,到现在两年间月经量稀少,色黑。一直未能怀孕,中间吃过(益母草,昆泰胶囊,黄体酮,补佳乐,还有中药)都没有效果...

  • 不良孕产史3次,内膜受损,月经
  • 内膜受损备孕能用芬吗通吗

    内膜受损备孕能用芬吗通吗

    疾病名称:清宫后内膜受损  

    希望得到的帮助:内膜薄备孕怎样用芬吗通涨内膜?

    病情描述:女,33岁。我去年清宫后有残留,又在宫腔镜下取残留。术后做人工周期,后来闭经两月,加大雌激素的量到3mg,还是没来,又做宫腔镜,诊断宫角有少许粘连,内膜受损。加大补佳乐到6mg,来了月经,量...

  • 内膜薄阴道排液内膜癌

    内膜薄阴道排液内膜癌

    疾病名称:清宫后内膜受损  

    希望得到的帮助:这会是内膜癌吗,要停激素吗

    病情描述:内膜回声不均,阴道排液。 5月底清宫后内膜受损,7月份宫腔镜取残留,上了人工周期,补佳乐1mg,后期加了黄体酮。停药半月没来经。 8月中旬第二个周期,补佳乐每天3mg。未加黄体酮。 9月初做宫腔...

  • 内膜受损如何修复

    内膜受损如何修复

    疾病名称:清宫后内膜受损  

    希望得到的帮助:这种内膜受损能做干细胞内膜移植吗,费用?

    病情描述:5月底药流清宫后有残留,医生让吃5天黄体酮催经,7月2号有了3天出血 7月10号宫腔镜取残留,医生说内膜几乎很少。 7月11号开始人工周期21天,每天1粒补佳乐,后十天每天加4粒黄体酮。停药半月没有...

  • 内膜薄阴道排液内膜癌

    内膜薄阴道排液内膜癌

    疾病名称:清宫后内膜受损  

    希望得到的帮助:这会是内膜癌吗,要停激素吗

    病情描述:5月底清宫后内膜受损,7月份宫腔镜取残留,上了人工周期,补佳乐1mg,后期加了黄体酮。停药半月没来经。 8月中旬第二个周期,补佳乐每天3mg。未加黄体酮。 9月初做宫腔镜,“未见内膜”,补佳乐...

  • 子宫内膜受损,补佳乐和黄体酮怎么吃

    子宫内膜受损,补佳乐和黄体酮怎么吃

    疾病名称:清宫后闭经,内膜受损严重  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 无粘连,孕酮很低,末次月经7月30日,最初人工周期每天两粒乙烯雌酚和药物VE配打黄体酮月经来了,因药停产换成补佳乐每天一粒和VE加注黄体酮,就...

  • 月经少,怎样才能怀孕成功

    月经少,怎样才能怀孕成功

    疾病名称:清宫导致子宫内膜受损变薄,月经少,现在想  

    希望得到的帮助:医生,急切想怀孕,怎样才能恢复因为清宫导致子宫内膜受损变薄啊

    病情描述:因为清宫导致子宫内膜受损变薄能成功怀孕吗

  • 排卵前用雌激素会抑制排卵吗

    排卵前用雌激素会抑制排卵吗

    疾病名称:清宫后内膜受损  

    希望得到的帮助:排卵前用雌激素会影响排卵吗

    病情描述:女,33岁。我内膜受损,半年了一直在3.5—5mm左右,月经量只有一天,想试孕,排卵前能塞芬吗通长内膜吗?我一般月经第12天排卵,内膜4mm,可是有的医生说用雌激素的话会抑制排卵,是这样吗?那我...

邓潇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 214 礼物
  • 贡献值: 44045

擅长:

妇科常见病如月经不调、宫颈病变,子宫肌瘤,卵巢囊肿,产后保健,早孕保健

查看完整简介 >>

邓潇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

体检科可通话专家

谢彤主任医师
江西省妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
李奇贤主治医师
广州医科大学附属顺德医院
健康管理中心
查看服务评价 >>
张海容主治医师
河北大学附属医院
体检科
查看1条服务评价 >>
阎娟主治医师
徐州医科大学附属医院
体检中心
查看服务评价 >>
张瑞玲副主任医师
石嘴山市第三人民医院
体检科
查看服务评价 >>
汪美容主治医师
江西省妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
武春玲副主任医师
阳谷县医院
体检科
查看服务评价 >>

邓潇大夫的最近咨询

立刻咨询