邓艳春大夫的个人网站 dengyanchun.haodf.com
医生头像

邓艳春   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邓艳春大夫本人发表

邓艳春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,808

有关孕妇癫痫问题

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了邓艳春大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:有关孕妇癫痫问题

疾病:

睡眠中间无意识抽搐

病情描述:
我是5月30日怀孕,我和我老公家里均无癫痫病史,5月26日夜晚睡梦中无意识抽搐大概5分钟,嘴里有流口水现象,牙咬的很紧!当晚我老公送我去县一级的医院,医生让做了个脑部ct结果正常,他建议我们做脑电图,三天后我们在西京医院看了神经内科,医生建议做24小时脑电图,我们做了没有什么异常,由于是初犯医生说最少三3次才够用药标准!后来6月18日怀孕了,到 7月26日又出现同样的状况,大概几分钟,10月13日又有一次同样出现,现在怀孕快五个月了!!我想知道1.现在有没有必要治疗,每次抽搐对孩子有什么影响?2.治疗的话对孩子有没有影响?3.是不是这样的话就不能顺产了?麻烦医生了!!

所就诊医院科室:
西京医院 神经内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
邓艳春 大夫
2016-10-13

西京医院 - 神经内科 - 邓艳春  主任医师

大发作,对胎儿有影响,轻微发作影响小,发作频繁需要检查用药,生产方式根据产科当时情况决定。

邓艳春大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您好,照现在这个发病频率基本是每两个月一次每次几分钟,这样的话是不是可以不用药先?等孩子生了再治疗?
发表于:2016-10-13
邓艳春 大夫
2016-10-14

西京医院 - 神经内科 - 邓艳春  主任医师

如果是轻微发作可以,大发作不行。

邓艳春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

邓艳春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (245票)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 250 礼物
  • 贡献值: 27696

擅长:

成人与小儿癫痫(包括特发性癫痫、症状性癫痫及各种癫痫综合征、女性癫痫等等)、脑电图的判读、癫痫的病因...

简介:

邓艳春简历

邓艳春 教授、主任医师、博士研究生导师;第四军医大学第一附属医院神经内科副主任;西京医院神...

查看完整简介 >>

邓艳春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看87条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看29条服务评价 >>

邓艳春大夫的最近咨询

立刻咨询