邓艳春大夫的个人网站 dengyanchun.haodf.com
医生头像

邓艳春   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邓艳春大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西京医院 > 邓艳春 >

提供治疗建议,用不用...

提供治疗建议,用不用药,用什么药,需要上西安吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:提供治疗建议,用不用药,用什么药,需要上西安吗

疾病:

疑癫痫,三次发病就医,吐白沫,抽搐

患病时长:

大于半年

病情描述:
发病前吐白沫,然后意识丧失,抽搐,后一次加重

希望提供的帮助:
提供治疗建议,用不用药,用什么药,需要上西安吗

所就诊医院科室:
汉中市中心医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了邓艳春大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-14
邓艳春 大夫
2016-10-14

空军军医大学西京医院 - 神经内科 - 邓艳春  主任医师

首次需要来面诊。

“疑癫痫,三次发病就医,...”问题由邓艳春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在我们这里医生让我们出院,要我们决定是否用药(拉莫三嗪片),但这药副作用也很大,孩子还小,纠结中,给您预约最早也要到21号,怕这几天孩子再出状况,望医生给我们提供个建议,叩谢
发表于:2016-10-14
邓艳春 大夫
2016-10-14

空军军医大学西京医院 - 神经内科 - 邓艳春  主任医师

多长时间之内发作三次?

“疑癫痫,三次发病就医,...”问题由邓艳春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
今年四月一次,九月八号一次,十日十日一次,最后这次较严重,在医院抢救了两个小时,重新做了24小时动态脑电图,检查结论我都上传了
发表于:2016-10-14
邓艳春 大夫
2016-10-14

空军军医大学西京医院 - 神经内科 - 邓艳春  主任医师

需要查长程视频脑电图。

“疑癫痫,三次发病就医,...”问题由邓艳春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
邓艳春 大夫
2016-10-14

空军军医大学西京医院 - 神经内科 - 邓艳春  主任医师

或者你先把丙戊酸镁吃上。

“疑癫痫,三次发病就医,...”问题由邓艳春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
邓艳春 大夫
2016-10-14

空军军医大学西京医院 - 神经内科 - 邓艳春  主任医师

体重多少?

“疑癫痫,三次发病就医,...”问题由邓艳春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
邓艳春 大夫
2016-10-14

空军军医大学西京医院 - 神经内科 - 邓艳春  主任医师

丙戊酸镁早一片晚一片

“疑癫痫,三次发病就医,...”问题由邓艳春大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
邓艳春 大夫
2017-09-28

空军军医大学西京医院 - 神经内科- 邓艳春主任医师

邓艳春大夫通知
通知:朋友们大家好!双节即将来临,首选预祝大家节日快乐! 在大家享受双节小长假的同时,也请大家注意节日期间的饮食起居,避免诱发癫痫发作。因为我们在临床会遇到很多患者本来癫痫控制的很好,因为过节疏忽了规律的生活,有诱发癫痫发作,使治疗疗程延长的大有人在。所以在此温馨地提醒各位癫痫病友: 1. 早睡早起,避免熬夜,熬夜容易诱发癫痫,临床上有一种诱发实验就是睡眠剥夺诱发实验,一定保证充足的睡眠。 2. 饮食有节,避免暴饮暴食,适当的饥饿可以治疗癫痫,例如生酮饮食疗法就是从古老的饥饿疗法发展来的,但是吃的过饱或喝水太多都会诱发癫痫发作,切记节日期间不可以大吃大喝。 3.避免到人多嘈杂的环境中去,太吵太闹噪音大的环境也不利于癫痫患者。 4. 不要看太闪光的电影,做过闪光刺激阳性的患者尤其注意,避免诱发。 5.出门旅游带上足够的药品,不能断药。 6. 还有发作的患者不能驾驶,以防意外。 7. 避免饮用咖啡、可乐、烈酒和浓茶。 总之,避免任何刺激和兴奋性的东西。祝大家过一个平安祥和的假期!


发表于:2017-09-28   

小儿癫痫 相关回复 电话咨询小儿癫痫全国名医 >>

  • BECT儿童癫痫的变异和发作形式

    BECT儿童癫痫的变异和发作形式

    疾病名称:BECT癫痫是否变异成肌震挛式的发作  

    希望得到的帮助:希望获得医生的意见,如果这种抖动频繁是不是对大脑有损伤?需不需要吃药控制

    病情描述:孩子于2018年1月15日晚上入睡后10分钟左右发生抽搐,全身僵直,舌头僵直,眼睛往左斜上方翻白眼,一分钟后换醒。1月30日晚再次大发作。和医生商量暂不用药,如第三次发作再用药。再此之前,发作...

  • 小儿癫痫、肌无力

    小儿癫痫、肌无力

    疾病名称:癫痫、肌无力  

    希望得到的帮助:宝宝一岁五个月了,至今走路不稳,没有力气。青岛这边医院就说吃迪尔、回家多练习

    病情描述:宝宝在四五个月的时候出现抽搐,经脑电图确诊癫痫。未查出原因,但我是孕期血糖高,宝宝出生缺氧

  • 医生是癫痫吗

    医生是癫痫吗

    疾病名称:孩子睡觉手脚一激灵一激灵的  

    希望得到的帮助:癫痫有哪些检查脑电图异常就是癫痫吗还脑功能下降

    病情描述:前年抽搐过一回到长春儿童医院检查没查出结果 今年晚上手脚一激灵一激灵的 爱出汗在天使北京儿童医院做了脑电和脑功能检查说有癫痫 没有家族史

  • 六院儿科李主任亲戚

    六院儿科李主任亲戚

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:吃药后还发病

    病情描述:发病时眼看不清头向右转眼睛眨左手拇手颤有时会有尿失禁

  • 早产儿婴儿痉挛症,

    早产儿婴儿痉挛症,

    疾病名称:早产儿婴儿痉挛症,  

    希望得到的帮助:想请问您,他还需要继续吃药吗?

    病情描述:苏医生,你好!今年1月份我带我孩子去请您看过病,他是婴儿痉挛症,表现为:会突然惊吓一下,就像被突然发出的声音吓到一下,每次持续一两秒,一天有2/30次。当时您给我开了妥泰和强酸两种药配合...

  • 小儿癫痫治疗

    小儿癫痫治疗

    疾病名称:孩子浑身发软,翻白眼,医生诊断癫痫  

    希望得到的帮助:目前孩子这种情况,病情如何能够控制减少发病的次数

    病情描述:孩子目前这种情况有没有更好的治疗方案?目前用的这种药对孩子有没有比较大的副作用

  • 这种情况预后如何?

    这种情况预后如何?

    疾病名称:小儿癫痫  

    希望得到的帮助:孩子减药过程中可否打疫苗?是不是比不减药时候风险大?

    病情描述:控制的很好,吃药两年了,正在减药中,马上开始第四个月减药

  • 请大家多多帮忙

    请大家多多帮忙

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:看看怎么治疗

    病情描述:男,5岁5个月。出了一个车祸,做了一个手术后得了癫痫,吃了开普兰3个月,今天又犯了

  • 咨询用药的问题

    咨询用药的问题

    疾病名称:癫痫病  

    希望得到的帮助:望医生给我用药建议,检查建议,和面诊建议!

    病情描述:王医生,您好!我是您的病患孩子的爸爸!孩子服用奥卡西平已经三年了!前两天身上突然出现了小红点,而后一天都扩散到全身都有!当地医生说是多行红斑。我发照片给您看!我想问问,服用奥卡西平...

  • 术后复查脑电图问题大吗?能排除癫痫复发吗?

    术后复查脑电图问题大吗?能排除癫痫复发吗?

    疾病名称:皮层发育不良,左颞叶术后三个月  

    希望得到的帮助:根据术后脑电图磁共振结果,能排除癫痫复发吗

    病情描述:最近嘴歪,频率较多,偶有眼睛斜视。考虑癫痫复发还是抽动症

  • 治疗癫痫一年

    治疗癫痫一年

    疾病名称:开浦兰2.5ml 一年了 有腹痛头晕症状  

    希望得到的帮助:服用开浦兰快一年了 需要做脑电图吗?头晕 腹痛 手脚蜕皮和药物有关吗?

    病情描述:吃开浦兰复查 还有就是做了B超 老是说肚子疼

  • 小儿神经内科

    小儿神经内科

    疾病名称:小儿癫痫  癫痫  

    希望得到的帮助:如何控制病情 如何用药

    病情描述:病情描述,1岁多的时候有过一次高热惊厥,一直到3岁期间不好好吃饭,喜欢喝水,到开封儿童医院检查,报告出消化不好,治疗了有两个月有好转,3岁年底早上睡醒后跟家长说浑身很冷,有过五分钟后发...

  • 求医生救救我的孩子

    求医生救救我的孩子

    疾病名称:结节性硬化伴癫痫  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:从婴儿时就发现有抽动现象,后到华西诊断为癫痫,吃药一年多下来,病情未控制住,再进一步检查疑是结节性硬化,现在的症状是就像触电一样规律性抽动,呼吸急促,都发生在睡觉时。

  • 癫痫,吃着药还发作的这么勤,是不是可以加药,还是要去医院

    癫痫,吃着药还发作的这么勤,是不是可以加药,还是要去医院

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:复查回家到现在不到一个月,发作四次了,每次都是一两分钟。

    病情描述:癫痫,之前发病的时候,四肢颤抖,脸部发青,两眼上翻,牙关紧闭,但吃上药的第二个月这几次发作的时候,四肢没有颤抖,两眼紧闭,脸部有一点点发青,时间也没有前面的长。

  • 巴氯芬副作用

    巴氯芬副作用

    疾病名称:癫痫  腿痉挛  球形细胞脑白质营养不良  

    希望得到的帮助:吃了巴氯芬嗜睡,腿软软的一点力气都没有,请问这是副作用吗?需要减药量吗?

    病情描述:孩子是球形脑白质基因病,伴有癫痫,前几天晚上总是腿弯着大哭,我给吃了巴氯芬,3周岁8个月,22斤,一天两次,一次三分之一片。吃了4天了,这两天有点精神头不好,肌张力低(之前腿肌张力高,现...

  • 儿童癫痫病

    儿童癫痫病

    疾病名称:小儿癫痫  

    希望得到的帮助:能确诊是什么病吗?怎么治疗?

    病情描述:没有外伤,没有家族史,围产期没有缺氧,检查结果都正常,想知道孩子的这种表现是什么原因?

  • 怎么办癫痫

    怎么办癫痫

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:怎么办

    病情描述:最近上次发作五月十三号,今天早上又发作了。时间5分钟发作频了,吐沫,抽触,是不是药量不够啊谢谢男,5岁5个月。出了一个车祸,做了一个手术后得了癫痫,吃了开普兰1年了今天又犯了

  • 癫痫发作频繁跟苯丙酮尿症和脑脓肿术后有关联吗

    癫痫发作频繁跟苯丙酮尿症和脑脓肿术后有关联吗

    疾病名称:武汉同济医院检查是癫痫  脑脓肿先心病术后五年现在癫痫  

    希望得到的帮助:癫痫,苯丙酮尿症有没有办法根治

    病情描述:现在苯丙酮尿症和癫痫,精神状态差,智力差,眼神呆滞,癫痫发作频繁,走路无力左侧手脚比以前严重,是否有方法根治?

  • 小儿癫痫,

    小儿癫痫,

    疾病名称:小儿癫痫  

    希望得到的帮助:小孩癫痫能治好吗,

    病情描述:孩子两岁发烧抽搐了 后来过了几天不发烧了又抽了几次

  • 脑电图已正常,液体德巴金怎么减?

    脑电图已正常,液体德巴金怎么减?

    疾病名称:癫痫  

    希望得到的帮助:怎么减德巴金液体,现在早晚各7毫升。

    病情描述:吃生酮饮食控制1年半了,开普兰半年前减完了,刚做16小时脑电图结果是正常脑电图。想咨询怎么减德巴金液体。感谢?

查看更多“提供治疗建议,用不用药,用什么药,需要...”的相关问题>>

邓艳春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 159 感谢信 礼物: 385 礼物
  • 贡献值: 44356

擅长:

成人与小儿癫痫(包括特发性癫痫、症状性癫痫及各种癫痫综合征、女性癫痫等等)、脑电图的判读、癫痫的病因...

简介:

邓艳春简历

邓艳春 教授、主任医师、博士研究生导师;第四军医大学第一附属医院神经内科副主任;西京医院...

查看完整简介 >>

邓艳春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看50条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看31条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看16条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看121条服务评价 >>

邓艳春大夫的最近咨询

立刻咨询