邓应平大夫的个人网站 dengyingping.haodf.com
医生头像

邓应平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邓应平大夫本人发表

病毒性角膜炎,求邓教授救救我邓教授,您好,我的病情如下...

w***
状态:就诊前
2016-11-26

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-26 08:34 预约时间:2016-11-26 21:00
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:病毒性角膜炎,求邓教授救救我
病情主诉:邓教授,您好,我的病情如下:
9月左右(具体时间记不得了)发现早上起来眼睛的分泌物很多,持续几天时间,因为没有其他症状,也没人说我眼睛红,就没管它,几天后症状就消失了。
10月23号左右,发现眼睛很红,随后伴随眼睛水状分泌物也很多,到医院检查说是结膜炎,开了一瓶左氧,点了几天没效果。过了一个星期发现左眼看东西比较模糊,到医院复查,说是角膜受感染了,开了更昔洛韦滴眼液和凝胶。开始几天没引起重视,过了几天症状加重,去医院查,说是角膜感染加重,又开了两盒凝胶,让我用药频率放快点。但是还是没有好转的迹象。
11月14号去华西医院找曾昌洪医生看后,他给我开了一瓶氟美童,点了两天后症状有所好转,染色检查后也发现症状减轻。后由于个人很焦虑,又到华西找周久模教授看,他说让我不要用氟美童,给我开了普拉洛芬,点了几天后还是没有太大效果,症状又反复了。
11月23号去华西找王琳医生看,她给开了更昔洛韦,氟美童,聚乙二醇。重新用了氟美童两天后,昨天(2016.11.25)去华厦眼科医院再次做染色检查,发现症状反而加重了。
昨天下午开始,右眼看东西也开始模糊了。
我的疑问是第一次用氟美童效果比较好,用两天后,染色检查创伤都很小了,可以第二次重新用,反而么用起到什么作用,症状还加重,而且右眼看东西也开始模糊了。
附件是我的染色图片和就诊记录,一直以来症状不见好转,心理压力特别大,晚上睡不着觉,十分焦虑,希望邓教授百忙之中抽时间帮我看看,跪谢。

发表于:2016-11-26

邓应平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 6510

擅长:

角膜病、近视眼激光

简介:

邓应平,男,主任医师,眼科教授,硕士研究生导师,1984年毕业于四川医学院,毕业后一直在华西医院眼科工作...

查看完整简介 >>

邓应平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>

邓应平大夫的最近咨询

立刻咨询