邓宇大夫的个人网站 dengyu1983.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邓宇大夫本人发表

邓宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,371

输卵管通液

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:输卵管通液

疾病:

输卵管通液

病情描述:
女,28岁。想咨询一下 输卵管可吸收性通液会不会有什么副作用 10月份人流 多久可以做?

希望提供的帮助:
输卵管通液

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传输卵管造影检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
邓宇 大夫
2016-11-29

广州市妇女儿童医疗中心 - 生殖医学中心 - 邓宇  主治医师

下个月月经干净三天不同房去做 无明显副作用

邓宇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问医生 人流后我一直都在做中医灌肠等理疗 月经来前来中都无腹痛等不良症状 有需要检查造影吗
发表于:2016-11-29
邓宇 大夫
2016-11-29

广州市妇女儿童医疗中心 - 生殖医学中心 - 邓宇  主治医师

可以再试孕一段时间

邓宇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生 我主要是怕宫外孕
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问我做了中医灌肠理疗 这个听说是治疗输卵管通而不畅和盆腔炎的 请问这样还有需要再检查造影 因为造影要照x线 我拍影响备孕 又拍下一次宫外孕
发表于:2016-11-29
邓宇 大夫
2016-11-29

广州市妇女儿童医疗中心 - 生殖医学中心 - 邓宇  主治医师

需要 影响不大 造影下个月可以继续试孕

邓宇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与邓宇大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

输卵管堵塞 相关回复 立即向输卵管堵塞全国名医电话咨询 >>

查看更多“输卵管通液”的相关问题>>

邓宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (34票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 162 礼物
  • 贡献值: 27355

擅长:

不孕不育、月经病的诊治
(试管婴儿、人工授精等助孕治疗)

简介:

邓宇,女,妇产科生殖医学硕士,本科就读于华中科技大学同济医学院临床医学及生殖医学系,在中山大学附属第...

查看完整简介 >>

邓宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

邓宇大夫的最近咨询

立刻咨询