邓玉屏大夫的个人网站 dengyupingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邓玉屏大夫本人发表

邓玉屏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫127

请问需要动手术吗?动什么手术治疗最好!动手术后还会复发...

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:请问需要动手术吗?动什么手术治疗最好!动手术后还...

疾病:

子宫多发肌瘤最大52*48*50量大

病情描述:
多发子宫肌瘤,月经周期不稳定,量大,腰疼

希望提供的帮助:
请问需要动手术吗?动什么手术治疗最好!动手术后还会复发吗?

所就诊医院科室:
浏阳中医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-12
邓玉屏 大夫
2016-10-13

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 妇瘤科 - 邓玉屏  主治医师

如果月经没有改变,肌瘤是可以观察的,如果月经量很多,导致贫血,可以做手术。肌瘤拨除术优点保留了子宫,但可能复发,全子宫切除虽然彻底解决问题,但手术更大,风险大,术后无生育。

邓玉屏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
肌瘤拨除术是一种什么样的手术!
发表于:2016-10-13
邓玉屏 大夫
2016-10-13

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 妇瘤科 - 邓玉屏  主治医师

把看得到摸得到的肿瘤拨掉,有些很小,隐藏很深的就拨不掉了,

邓玉屏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这种手术大慨治疗费多少,动手术时间多久?
发表于:2016-10-13
邓玉屏 大夫
2016-10-13

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 妇瘤科 - 邓玉屏  主治医师

开腹两万左右,腔镜多一点,具体还要看病人的情况的。

邓玉屏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的!谢谢!到时候我预约您
发表于:2016-10-13
邓玉屏 大夫
2016-12-30

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 妇瘤科- 邓玉屏主治医师

邓玉屏大夫通知


发表于:2016-12-30   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“子宫多发肌瘤最大52*48*50量大”的相关问题>>

邓玉屏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 3375

擅长:

宫颈,子宫,卵巢,阴道等良恶性肿瘤的诊断,手术,化疗,放疗。

查看完整简介 >>

邓玉屏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看704条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看8条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看131条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询