邓玉屏大夫的个人网站 dengyupingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邓玉屏大夫本人发表

邓玉屏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫72

吃药能不能达到治愈的效果。如果手术对生育有没有影响

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:吃药能不能达到治愈的效果。如果手术对生育有没有影...

疾病:

轻度宫颈糜烂。纳氏囊肿。左侧卵巢囊肿

病情描述:
前段时间检查的。 轻度宫颈糜烂纳氏囊肿 医生说这个不要紧不需要治疗。 卵巢囊肿没有到动手术的大小开了一些药。 问她药疗有没有效果也没给我一个具体答案。 这些病对我生小孩有没有影响啊

希望提供的帮助:
吃药能不能达到治愈的效果。如果手术对生育有没有影响

所就诊医院科室:
长沙第一人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
邓玉屏 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 妇瘤科 - 邓玉屏  主治医师

宫颈糜烂可以定期复查。卵巢囊肿有多大,性质如何

“轻度宫颈糜烂。纳氏囊肿...”问题由邓玉屏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
35X36mm无回声暗区。其它的好像都还正常
发表于:2016-10-16
邓玉屏 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 妇瘤科 - 邓玉屏  主治医师

可以定期观察

“轻度宫颈糜烂。纳氏囊肿...”问题由邓玉屏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那我现在可不可以怀孕呢。 吃药能变小不
发表于:2016-10-17
邓玉屏 大夫
2016-10-17

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 妇瘤科 - 邓玉屏  主治医师

你看下说明书,慎重一点吃药期间还是不怀,吃药能否变小那就因人而异了。

“轻度宫颈糜烂。纳氏囊肿...”问题由邓玉屏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
准备经期后吃。 还没吃。如果不变小 能不能怀孕呢
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“吃药能不能达到治愈的效果。如果手术对生...”的相关问题>>

邓玉屏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (11票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 2415

擅长:

宫颈,子宫,卵巢,阴道等良恶性肿瘤的诊断,手术,化疗,放疗。

查看完整简介 >>

邓玉屏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

邓玉屏大夫的最近咨询

立刻咨询