郭骏大夫的个人网站 dentistGuo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭骏大夫本人发表

牙齿矫正导致脸型改变

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:牙齿矫正导致脸型改变

疾病:

牙齿矫正

病情描述:
女,18岁。我本来是因为自己有两颗乳牙没掉,后来去医院拔了以后做矫正将恒牙拉出来,带了一年牙套了。但我渐渐感觉自己下颌变大了还凸了是怎么回事?脸型也从瓜子脸变大了。
图1和图2是最近,图三是一年前

希望提供的帮助:
矫正时脸型变化还可以再变回来吗?

所就诊医院科室:
绵阳口腔医院 口腔科

发表于 2016-11-30
郭骏 大夫
2016-11-30

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 颌面外科 - 郭骏  副主任医师

有可能是恒牙宽度大于乳牙造成牙弓过大而形成外突现象,你可能需要拔牙矫治方案,这个需要看到你本人的情况才能判断。

“牙齿矫正”问题由郭骏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

成人牙颌正畸 相关回复 立即向成人牙颌正畸全国名医电话咨询 >>

查看更多“牙齿矫正导致脸型改变”的相关问题>>

郭骏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 2820

擅长:

口腔颌面部肿瘤,创伤及整形,牙合畸形矫正

简介:

郭骏,男,2000年就读于华西口腔医学院,2011年毕业于四川大学华西口腔医学院颌面外科,获口腔医学博士学位...

查看完整简介 >>

郭骏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看147条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
邹昌宁副主任医师
南京市口腔医院
口腔颌面外科
查看服务评价 >>
郑相淮主治医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>

郭骏大夫的最近咨询

立刻咨询