邵东升大夫的个人网站 dentistshao.haodf.com
医生头像

邵东升   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邵东升大夫本人发表

医生,拜托您了!

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:医生,拜托您了!

疾病:

牙齿缺失

病情描述:
两个门牙摔掉了,不是横着掉的,是竖着的,现在有个门牙正在观察牙根个发炎,回来时上药了,现在怎么发黑了,今年才11岁,不知道如何补救才好,您有什么建议么
有一个门牙里面伤到牙根,现在正在观察个发炎

希望提供的帮助:
用什么样的技术比较适合,发黑是怎么回事

所就诊医院科室:
六安人民医院 口腔科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:没有用药物
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
邵东升 大夫
2016-10-16

北京和平街口腔门诊部 - 口腔修复科 - 邵东升  主治医师

尽可能地保留牙神经;牙神经实在保不住,也尽可能地用药物让根尖发育完善了。

“牙齿缺失”问题由邵东升大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢,他这种破损情况,应该选择那种修复方式比较好??
发表于:2016-10-16
邵东升 大夫
2016-10-16

北京和平街口腔门诊部 - 口腔修复科 - 邵东升  主治医师

孩子比较小,可以用树脂补补,等到18岁后再做全瓷冠;也可以现在做个树脂冠。

“牙齿缺失”问题由邵东升大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢
发表于:2016-10-17
邵东升 大夫
2016-10-17

北京和平街口腔门诊部 - 口腔修复科 - 邵东升  主治医师


衷心祝福您孩子早日康复,身体健康,牙好胃口好,微笑自然美。

“牙齿缺失”问题由邵东升大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

牙齿缺失 相关回复

邵东升大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 110 感谢信 礼物: 152 礼物
  • 贡献值: 191244

擅长:

全瓷美容修复;种植牙齿;前牙、后牙烤瓷冠修复;烤瓷冠修复失败后再修复;超声取根管金属桩;残根残冠的修...

简介:

邵东升,男,原北京口腔医院口腔修复科医生,硕士学位,师从我国著名修复界专家张振庭教授,核心期刊发表论...

查看完整简介 >>

邵东升大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔修复科可通话专家

杨骏主治医师
南昌大学口腔医院
口腔修复科
查看服务评价 >>
刘伟才主任医师
同济大学口腔医院
口腔修复科
查看1条服务评价 >>
崔国胜主治医师
天津市口腔医院
修复科
查看2条服务评价 >>
刘莉副主任医师
上海市口腔医院
口腔修复科
查看服务评价 >>
万乾炳主任医师
华西口腔医院
口腔修复科
查看4条服务评价 >>
邹波副主任医师
中大光华口腔医院
口腔修复科
查看服务评价 >>
何嘉菁主治医师
上海市口腔医院
口腔修复科
查看服务评价 >>

邵东升大夫的最近咨询

立刻咨询