邵东升大夫的个人网站 dentistshao.haodf.com
医生头像

邵东升   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邵东升大夫本人发表

邵东升 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫89,419

有没有什么不拔牙的治疗方法

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:有没有什么不拔牙的治疗方法

疾病:

可以不拔牙吗?

病情描述:
最里面的大牙根管治疗过,后来上面补的材料掉了也一直没去填,今天去填医生拍了片说长息肉了也发炎了,要拔掉。想问一下这可以不拔吗?

希望提供的帮助:
有没有什么不拔牙的治疗方法

所就诊医院科室:
牙科诊所 牙科诊所

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
邵东升 大夫
2016-10-17

北京和平街口腔门诊部 - 口腔修复科 - 邵东升  主治医师

如果息肉来自髓底,可能要拔除了

“可以不拔牙吗?”问题由邵东升大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
如果不是来自髓底呢?可以不拔吗?牙冠好像有一小块裂了
发表于:2016-10-17
邵东升 大夫
2016-10-17

北京和平街口腔门诊部 - 口腔修复科 - 邵东升  主治医师

牙冠有一小块裂了:没事,不是拔除与否的诊断指标。

“可以不拔牙吗?”问题由邵东升大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢医生!所以息肉不来自髓底就可以不拔除了吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
他说这样下去迟早会变成残根
发表于:2016-10-17
邵东升 大夫
2016-10-17

北京和平街口腔门诊部 - 口腔修复科 - 邵东升  主治医师

如果息肉来自髓底,拔除的可能性比较大;但是拔除牙齿与否,还有很多诊断指标啊。具体要根据大夫检查才能确定啊。

“可以不拔牙吗?”问题由邵东升大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与邵东升大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

可以不拔牙吗? 相关回复

牙体牙髓病 相关回复 立即向拔牙全国名医电话咨询 >>

查看更多“有没有什么不拔牙的治疗方法”的相关问题>>

邵东升大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (237票)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 141 礼物
  • 贡献值: 174749

擅长:

全瓷美容修复;种植牙齿;前牙、后牙烤瓷冠修复;烤瓷冠修复失败后再修复;超声取根管金属桩;残根残冠的修...

简介:

邵东升,男,原北京口腔医院口腔修复科医生,硕士学位,师从我国著名修复界专家张振庭教授,核心期刊发表论...

查看完整简介 >>

邵东升大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔修复科可通话专家

杨骏主治医师
南昌大学口腔医院
口腔修复科
查看服务评价 >>
赵三军副主任医师
第四军医大学口腔医院
修复科
查看6条服务评价 >>
刘伟才主任医师
同济大学口腔医院
口腔修复科
查看1条服务评价 >>
万乾炳主任医师
华西口腔医院
口腔修复科
查看4条服务评价 >>
崔国胜主治医师
天津市口腔医院
修复科
查看2条服务评价 >>
陈文川副主任医师
华西口腔医院
口腔修复科
查看1条服务评价 >>
刘莉副主任医师
上海市口腔医院
口腔修复科
查看服务评价 >>

邵东升大夫的最近咨询

立刻咨询