邵东升大夫的个人网站 dentistshao.haodf.com
医生头像

邵东升   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邵东升大夫本人发表

邵东升 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫92,494

哺乳期能否拔牙

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:哺乳期能否拔牙

疾病:

智齿,补牙

病情描述:
女,30岁。 主任,您好!我想咨询您,我在哺乳期可以拔智齿么?补牙需要另外挂号么?因为我自己带个不到一岁的宝宝,所以想最好能一次解决口腔问题。麻烦您。谢谢

希望提供的帮助:
补牙是否需要另外挂号,哺乳期能否拔牙

好大夫在线友情提示:

请拍照上传牙片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
邵东升 大夫
2016-11-30

北京和平街口腔门诊部 - 口腔修复科 - 邵东升  主治医师

拔智齿本身不影响哺乳,但是如果拔除后吃消炎药,就影响哺乳

“智齿,补牙”问题由邵东升大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
邵东升 大夫
2017-01-20

北京和平街口腔门诊部 - 口腔修复科- 邵东升主治医师

邵东升大夫通知
出停诊:1月22日-2月3日,开启春节模式,不接患者,但欢迎网络咨询、电话咨询。北京牙医邵大夫:祝大家新年快乐,万事如意!!!


发表于:2017-01-20   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与邵东升大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

拔牙 相关回复 电话咨询拔牙全国名医 >>

查看更多“哺乳期能否拔牙”的相关问题>>

邵东升大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (252票)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 148 礼物
  • 贡献值: 177724

擅长:

全瓷美容修复;种植牙齿;前牙、后牙烤瓷冠修复;烤瓷冠修复失败后再修复;超声取根管金属桩;残根残冠的修...

简介:

邵东升,男,原北京口腔医院口腔修复科医生,硕士学位,师从我国著名修复界专家张振庭教授,核心期刊发表论...

查看完整简介 >>

邵东升大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔修复科可通话专家

杨骏主治医师
南昌大学口腔医院
口腔修复科
查看服务评价 >>
赵三军副主任医师
第四军医大学口腔医院
修复科
查看6条服务评价 >>
刘伟才主任医师
同济大学口腔医院
口腔修复科
查看1条服务评价 >>
万乾炳主任医师
华西口腔医院
口腔修复科
查看4条服务评价 >>
崔国胜主治医师
天津市口腔医院
修复科
查看2条服务评价 >>
刘莉副主任医师
上海市口腔医院
口腔修复科
查看服务评价 >>
王丹丹住院医师
济宁医学院附属医院
口腔修复科
查看服务评价 >>

邵东升大夫的最近咨询

立刻咨询