王鹏大夫的个人网站 dentistwang1980.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王鹏大夫本人发表

王鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,605

急求大夫解答,谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:急求大夫解答,谢谢

疾病:

虫牙

病情描述:
上边3个牙有掉渣的情况,发灰,现在也发黑啦,一感冒就牙疼,是不是如果要治疗就得全麻?

希望提供的帮助:
一旦感冒牙疼的时候我该怎么做才能缓解

所就诊医院科室:
交大口腔 儿童牙科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
王鹏 大夫
2016-10-16

北京口腔医院 - 口腔预防科 - 王鹏  主治医师

建议尽早到专业儿童口腔科就诊检查,乳牙龋齿要尽早治疗。通常3岁以后才能做全麻。 建议:点击此处参考文章 《乳牙龋齿应及早治疗》

“虫牙”问题由王鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
3岁以后才能做全麻啊?我娃现在感冒发烧脸,嘴唇就会肿,是不是跟牙有关系,但是我娃有疝气又不能强制性治疗,怎么办
发表于:2016-10-18
王鹏 大夫
2017-04-24

北京口腔医院 - 口腔预防科- 王鹏主治医师

王鹏大夫通知
出停诊:因带本科生教学实习,5月4号周四下午停诊半天,当天上午正常出诊。


发表于:2017-04-24   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与王鹏大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿龋齿 相关回复 电话咨询小儿龋齿全国名医 >>

查看更多“急求大夫解答,谢谢”的相关问题>>

王鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 178 礼物
  • 贡献值: 28940

擅长:

舒适化牙科诊疗,牙齿微创保存治疗,牙体树脂美学修复,复杂根管疾病诊治;儿童龋病、牙髓病、根尖周病的诊...

简介:

王鹏,口腔医学博士,主治医师,北京市美容牙科主诊医师,北京市牙病防治办公室副主任,获评“北京口腔医院...

查看完整简介 >>

王鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔预防科可通话专家

权俊康住院医师
北大口腔医院
预防科
查看服务评价 >>
叶玮副主任医师
上海第九人民医院
口腔预防科
查看服务评价 >>
班晶浩住院医师
第四军医大学口腔医院
预防科
查看服务评价 >>
尹伟副主任医师
华西口腔医院
预防口腔科
查看服务评价 >>
顾钦主治医师
上海第九人民医院
口腔预防科
查看1条服务评价 >>
童娟住院医师
第四军医大学口腔医院
预防科
查看服务评价 >>

王鹏大夫的最近咨询

立刻咨询