杨媛大夫的个人网站 dentistyangyuan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨媛大夫本人发表

应该怎样治疗,孩子太小不配合有办法治疗吗,会不会更严重...

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:应该怎样治疗,孩子太小不配合有办法治疗吗,会不会...

疾病:

牙齿有龋齿

病情描述:
一开始有些发黄没在意,后来越来越厉害,现在都烂了一块了

希望提供的帮助:
应该怎样治疗,孩子太小不配合有办法治疗吗,会不会更严重

所就诊医院科室:
高密人民医院 口腔科

检查资料:
发表于 2016-10-15
杨媛 大夫
2016-10-16

北京大学口腔医院 - 儿童口腔科 - 杨媛  副主任医师

建议早治疗进行控制,不配合可以考虑全麻治疗,如果4岁以上可以镇静治疗

“牙齿有龋齿”问题由杨媛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
全麻有没有危害,能控制住吗,
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
孩子才两个生日
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
现在治疗麻烦吗?
发表于:2016-10-16
杨媛 大夫
2016-10-16

北京大学口腔医院 - 儿童口腔科 - 杨媛  副主任医师

可以先到儿童口腔门诊检查

“牙齿有龋齿”问题由杨媛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
去过,让回家勤刷牙,可还是烂的很快
发表于:2016-10-16
杨媛 大夫
2017-02-11

北京大学口腔医院 - 儿童口腔科- 杨媛副主任医师

杨媛大夫通知
出停诊:因休假,于2017年2月11日(星期六)至2017年12月31日(星期天)停诊,请周知。


发表于:2017-02-11   

牙齿有龋齿 相关回复

杨媛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 5245

擅长:

低龄儿童龋病的综合防治,儿童的行为管理,年轻恒牙牙髓的保守治疗,年轻恒牙牙外伤

简介:

杨媛,女,副主任医师,博士,中华口腔医学会会员。2005.7毕业于北京大学口腔医学院参加工作,从2000年起从...

查看完整简介 >>

杨媛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看16条服务评价 >>
张耀国主任医师
江苏省口腔医院
儿童牙病科
查看服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看80条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看9条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看4条服务评价 >>

杨媛大夫的最近咨询

立刻咨询