杨杰大夫的个人网站 denyj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨杰大夫本人发表

杨杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,044

儿童牙齿外伤   

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨杰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:儿童牙齿外伤   

疾病:

一个月前出门,不小心磕破牙齿,

病情描述:
男,3岁。当时只是牙龈出血破损,并没有牙齿断裂和松动,所以一直没去看牙医,但是现在一个月了,那个破损牙龈还没长好,怎么办,要去看医生吗,缝针吗,好担心

希望提供的帮助:
希望医生给出处理意见

用药情况:
服用说明:没有
发表于 2016-11-28
杨杰 大夫
2016-11-29

北京大学口腔医院 - 儿童口腔科 - 杨杰  主治医师

您好!右上前牙的牙龈撕裂,目前看来不可能自己张好,如果没有其它症状,可以考虑保持口腔卫生,暂时观察。

杨杰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那医院有什么办法可以修复,请医生说一下。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
是不是当时受伤的时候缝针,更容易好的快,现在还有办法修复吗?请医生告知,我尽快去医院
发表于:2016-11-30
杨杰 大夫
2016-12-01

北京大学口腔医院 - 儿童口腔科 - 杨杰  主治医师

现在暂时没有好的方法来修复牙龈的外形。如果外伤当时牙龈撕裂明显,是导致现在牙龈形态的主要原因,当时缝合会好一些

杨杰大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
唉,再长恒牙的时候会变好吗?医生,我好后悔当时没带着孩子去看医生。现在一点办法都没有修复的可能吗
发表于:2016-12-01
杨杰 大夫
2016-12-01

北京大学口腔医院 - 儿童口腔科 - 杨杰  主治医师

再长恒牙的时候可能会长好。因为是乳牙,所以没有必要做手术来恢复形态,而且目前也很难恢复。

杨杰大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“儿童牙齿外伤   ”的相关问题>>

杨杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (199票)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 163 礼物
  • 贡献值: 12135

擅长:

儿童龋病、牙髓病、根尖周病的诊治;年轻恒牙牙髓及根尖周病的诊治;乳、恒牙牙外伤的序列治疗;牙齿发育异...

简介:

杨杰,男,主治医师,1996年考入北京大学医学部(原北京医科大学),先后获得本、硕、博学位,2006年毕业留...

查看完整简介 >>

杨杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看1条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看78条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看7条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看1条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看8条服务评价 >>
夏斌主任医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看60条服务评价 >>

杨杰大夫的最近咨询

立刻咨询