崔伟大夫的个人网站 dfcuiwei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由崔伟大夫本人发表

原发性肝癌 建议:点击此处参考文章 《肝癌的TACE适应症

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找崔伟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 原发性肝癌

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者等待手术)

发表于:2016-11-30
崔伟 大夫
2016-11-30

中山大学附属第一医院 - 肿瘤介入科 - 崔伟  住院医师

“原发性肝癌”问题由崔伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 19:20:26
1***
状态:就诊后
2016-11-30
谢谢崔医生细心讲解病情,明天就辛苦您和王于医生了!
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-01
崔医生,请问五床手术顺利吗?情况怎样呢?
发表于:2016-12-01
崔伟 大夫
2016-12-01

中山大学附属第一医院 - 肿瘤介入科 - 崔伟  住院医师

手术很顺利,碘油沉积很好,效果应该蛮好!

“原发性肝癌”问题由崔伟大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
崔医生,您好,我爸周日出院了,现在腹部还有点痛。请问是大约一个月后住院再复查吗?
发表于:2016-12-05
崔伟 大夫
2016-12-05

中山大学附属第一医院 - 肿瘤介入科 - 崔伟  住院医师

是的,出院一周复查血常规肝肾功能。腹痛多少会有一点,如果影响睡眠可服用止痛药。一个月左右复查

“原发性肝癌”问题由崔伟大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
谢谢!我能肤浅地理解介入治疗是把较大的肿瘤控制住,但是控制不了其他潜在的小肿瘤长大,是这样吗?像我爸这种情况有做消融的必要吗?
发表于:2016-12-05
崔伟 大夫
2016-12-05

中山大学附属第一医院 - 肿瘤介入科 - 崔伟  住院医师

能够看得见的肿瘤基本上都可以控制住,潜在的控制不了

“原发性肝癌”问题由崔伟大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
崔伟 大夫
2016-12-10

中山大学附属第一医院 - 肿瘤介入科- 崔伟住院医师

崔伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《您好,很高兴成为您的家庭医生,通过这里可以长期联系到我!》


发表于:2016-12-10   
崔伟 大夫
2016-12-10

中山大学附属第一医院 - 肿瘤介入科- 崔伟住院医师

崔伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《肝脏S8在哪里?崔医生为你讲解肝脏解剖位置》


发表于:2016-12-10   
崔伟 大夫
2016-12-21

中山大学附属第一医院 - 肿瘤介入科 - 崔伟  住院医师

您好,很高兴成为您的家庭医生,通过这里可以长期联系到我。有问题请留言,一有时间我就会答复您,临床工作,突发情况比较多,有时不能立刻回复,还请理解哦。

“原发性肝癌”问题由崔伟大夫本人回复

发表于:2016-12-21   
1***
状态:就诊后
2016-12-21
崔医生,我爸是11月30日做的手术,月底快一个月了,麻烦您帮忙留个床位,住院复查
发表于:2016-12-21
1***
状态:就诊后
2016-12-21
谢谢!
发表于:2016-12-21
崔伟 大夫
2016-12-21

中山大学附属第一医院 - 肿瘤介入科 - 崔伟  住院医师

你好,你的情况属于很不错的,建议元旦后再过来入院复查,到时给你留个床位

“原发性肝癌”问题由崔伟大夫本人回复

发表于:2016-12-21   
1***
状态:就诊后
2016-12-21
好,谢谢!现在我爸腹部还是会痛,是正常情况吗?要多久才能缓解呢?
发表于:2016-12-21
崔伟 大夫
2016-12-21

中山大学附属第一医院 - 肿瘤介入科 - 崔伟  住院医师

是哪里疼痛?右边腹部还是左边还是中间?疼痛是一阵阵还是持续性的?和吃饭有没有关系

“原发性肝癌”问题由崔伟大夫本人回复

发表于:2016-12-21   
崔伟 大夫
2016-12-21

中山大学附属第一医院 - 肿瘤介入科 - 崔伟  住院医师

他的肿瘤稍微靠边,可能会出现反复的隐痛,这种情况不用担心的

“原发性肝癌”问题由崔伟大夫本人回复

发表于:2016-12-21   
崔伟 大夫
2016-12-21

中山大学附属第一医院 - 肿瘤介入科 - 崔伟  住院医师

如果疼痛影响睡眠,可以口服止痛药进行止痛,副作用也很小

“原发性肝癌”问题由崔伟大夫本人回复

发表于:2016-12-21   

相关回复 立即向原发性肝癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“广东原发性肝癌患者诊后咨询中山一院肿瘤介入科崔伟医生”的相关问题>>

崔伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 10225

擅长:

特色:梗阻性黄疸的腔内射频消融治疗;肝硬化、肝癌、血管瘤、胰腺癌、胃癌、结直肠癌及肺癌等肿瘤的微创介...

简介:

中山大学博士生。本科毕业于华中地区首屈一指、全国六大著名医学高等院校之一-华中科技大学同济医学院(原同...

查看完整简介 >>

崔伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看5条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看298条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
汪松主治医师
安徽省儿童医院
血管瘤介入科
查看13条服务评价 >>

崔伟大夫的最近咨询

立刻咨询