丁枫大夫的个人网站 dfdingfeng.haodf.com
医生头像

丁枫   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁枫大夫本人发表

丁枫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫202

宫颈糜烂轻度乳腺增生怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了丁枫大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:宫颈糜烂轻度乳腺增生怎么办

疾病:

宫颈糜烂 乳腺增生

病情描述:
宫颈糜烂三分之一左右已治疗2次还需要治疗吗?乳腺增生平常胀痛怎么办还查了hpv结果明天出来 医生 有什么建议谢谢

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
武汉市中医医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
丁枫 大夫
2016-10-18

武汉市中医院 - 妇科 - 丁枫  主任医师

tct结果正常,宫颈糜烂就不用治疗。乳房胀痛可以吃些疏肝理气的中药

丁枫大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
你好,最近有轻微的血丝排出有影响吗
发表于:2016-10-18
丁枫 大夫
2016-10-18

武汉市中医院 - 妇科 - 丁枫  主任医师

要分析??血丝的原因。是否与宫颈糜烂治疗有关,还是月经不调有关,还是其他原因

丁枫大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
宫颈糜烂的原因 月经是正常的 极少量的有影响吗
发表于:2016-10-18
丁枫 大夫
2016-10-20

武汉市中医院 - 妇科 - 丁枫  主任医师

只要有出血就必须要治疗呀

丁枫大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫颈糜烂轻度乳腺增生怎么办”的相关问题>>

丁枫大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (14票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 235

擅长:

中药和手术治疗子宫内膜异位症、盆腔炎、继发不孕、卵巢囊肿、子宫肌瘤、妇科急症等。在难治性阴道炎及复杂...

简介:

丁枫,女,副主任医师,教授,武汉中西医结合学会妇产科专业委员会委员,湖北省中医药学会妇科专业委员会委...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1409条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

中医妇产科可通话专家

查看详情