李奋大夫的个人网站 dfen.haodf.com
医生头像

李奋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李奋大夫本人发表

李奋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫33,975

手术时间确定

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李奋大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:手术时间确定

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
两个月左右在浙江省儿保做的心脏彩超,房间隔缺损继发孔,1.1厘米左右,肺动脉流速较快,三个多月在上海新华医院做双眼摘白手术,做的心脏彩超,也是继发孔1.1厘米左右。另外,宝宝还有腭裂,最佳手术时间是在一岁左右。

希望提供的帮助:
这个房缺是要手术还是微创,时间

所就诊医院科室:
浙江省儿保 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-15
李奋 大夫
2016-10-15

上海儿童医学中心 - 心内科 - 李奋  主任医师

应可介入封堵

李奋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
宝宝腭裂手术一岁最佳,要求手术前半年左右先做心脏,可上个月刚做好双眼摘白手术,如不先做心脏手术,先做腭裂,会不会有危险,大概几岁做心脏最佳,如先做心脏手术,是不是近期就得做,谢谢李教授指点
发表于:2016-10-15
李奋 大夫
2016-10-15

上海儿童医学中心 - 心内科 - 李奋  主任医师

先心介入得一岁后做

李奋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李奋 大夫
2016-12-24

上海儿童医学中心 - 心内科- 李奋主任医师

李奋大夫通知
通知:祝各位小朋友圣诞节快乐!


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿简单先心病 相关回复 电话咨询先天性心脏病全国名医 >>

查看更多“手术时间确定”的相关问题>>

李奋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (251票)

  • 感谢信: 133 感谢信 礼物: 930 礼物
  • 贡献值: 155601

擅长:

小儿先心病的诊治,包括诊断性及介入性心导管术。小儿心律失常的诊治,包括永久起搏器的心内膜植入术及快速...

简介:

李奋,男,医学博士,主任医师,博士生导师,上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心心脏中心副主任,心内...

查看完整简介 >>

李奋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看58条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看5条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>

李奋大夫的最近咨询

立刻咨询