李荣大夫的个人网站 dflirong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李荣大夫本人发表

李荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,638

请问要不要继续坚持该剂量?

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问要不要继续坚持该剂量?

疾病:

加大阿立哌唑剂量至1/3后,出现尿床。

病情描述:
自13号加大阿立哌唑剂量至1/3片/天后,连续几个晚上尿床了。

希望提供的帮助:
请问要不要继续坚持该剂量?

所就诊医院科室:
省儿保 多动症

用药情况:
发表于 2016-10-16
李荣 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属儿童医院 - 儿童心理科 - 李荣  主任医师

观察2天,如持续存在,再减量到1/4粒。

“加大阿立哌唑剂量至1/3后...”问题由李荣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢李医生! 我再试几天看看。


另外我不知道该怎么消除他对厕所的恐惧心理,每次经过厕所时都闭上眼睛躲到我的背后。小便都没事的,自己主动跑厕所的。
发表于:2016-10-17
李荣 大夫
2016-10-17

浙江大学医学院附属儿童医院 - 儿童心理科 - 李荣  主任医师

如果害怕厕所并不影响大小便,可以暂时忽略,观察一段时间。

“加大阿立哌唑剂量至1/3后...”问题由李荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
你好,李医生!
阿立哌唑改到1/3片后不尿床了。

另外幼儿园老师反应近期坐位置的时间稍微久了。不过课堂作业还是不愿意做,还得带回家做。

感统已经在练了,期待效果吧。
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿童心理 相关回复 电话咨询儿童心理全国名医 >>

查看更多“请问要不要继续坚持该剂量?”的相关问题>>

李荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (85票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 147 礼物
  • 贡献值: 17142

擅长:

多动-抽动、注意力不集中、语言发育落后、自闭症、口吃、构音障碍、不良行为:咬指甲、习惯性擦腿、发脾气等...

简介:

李荣,女,主任医师,心理科主任,1983年毕业于浙江医科大学临床医学系,1998年7月获浙江大学医学院医学硕士...

查看完整简介 >>

李荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看46条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看454条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看53条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看17条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉精神卫生中心
心理咨询科
查看155条服务评价 >>
王斌副主任医师
山东省立医院
心理咨询门诊
查看21条服务评价 >>
姜思思住院医师
北医六院
心理咨询
查看26条服务评价 >>

李荣大夫的最近咨询

立刻咨询