李荣大夫的个人网站 dflirong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李荣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙江省儿童医院 > 李荣 >

找李荣大夫就诊的诊后...

浙江抽动患者诊后咨询浙江省儿童医院儿童心理科李荣医生

Z***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找李荣大夫就诊的Z***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 抽动

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-30
李荣 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 儿童心理科- 李荣主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写


大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-30   
李荣 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 儿童心理科- 李荣主任医师

请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言  


《抽动症------什么是抽动障碍?》

点击阅读

发表于:2016-11-30   
李荣 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 儿童心理科 - 李荣  主任医师

“抽动”问题由李荣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
Z***
状态:就诊后
2016-11-30

我已完成了您下发的《小儿抽动症问诊表》

点击查看详情

发表于:2016-11-30   
Z***
状态:就诊后
2016-12-05
李主任您好 孩子说贴了可乐贴  身子一扭背会疼 这正常的吗?
发表于:2016-12-05
李荣 大夫
2016-12-05

浙江大学医学院附属儿童医院 - 儿童心理科 - 李荣  主任医师

观察一段时间,转移注意力,不要过多关注。

“抽动”问题由李荣大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
Z***
状态:就诊后
2016-12-22
@医生助理 您好 可乐定贴了三周有好转 已经停了两天没贴了 可以不贴了吗?可以随时停贴吗?中间药贴完了中断了几天再贴会影响效果吗?
发表于:2016-12-22
Z***
状态:就诊后
2016-12-22

使用付费咨询服务

患者Z***购买了李荣大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-12-22
李荣 大夫
2016-12-22

浙江大学医学院附属儿童医院 - 儿童心理科 - 李荣  主任医师

最好能跟进治疗,而不仅仅是控制症状。如果你已经停了,那就再观察一段时间。

“抽动”问题由李荣大夫本人回复

发表于:2016-12-22   
Z***
状态:就诊后
2016-12-22
李主任您好, 周二去找你看过,上次您开了三贴可乐定周一贴完了,有好转。周二又开了四贴, 昨天周三晚洗完澡贴上了, 我想问中间间断了两天没贴会不会影响药效?还有这药要贴多久?如果停药会不会复发或加重病情?可以随时停药吗?今天早上发现又眨了几下眼睛和清嗓子,我害怕,怀疑是不是因为我第四贴给他晚贴了两天没有连续给药,间断了两天难道影响效果或反弹了吗?我不确定也很害怕,然后我刚才又帮他撕掉了,我不知改怎么办?又怕贴久了停药有副作用,可不可以先停药观察观察再决定贴不贴?谢谢您有空帮我解答疑惑,谢谢!
发表于:2016-12-22
Z***
状态:就诊后
2016-12-22

送礼物

真情寄语:
冬天吃饺子,温暖又长寿

发表于:2016-12-22 09:52:18
Z***
状态:就诊后
2016-12-22
希望李主任空下来再帮我回答下上面长长的那一个问题?我很担心停药的问题,可不可以随时停?会不会停了会复发或有副作用?可不可以根治呢?一般用药要多久?谢谢您
发表于:2016-12-22
Z***
状态:就诊后
2017-08-26
你好李主任,您知道经颅磁刺激仪吗?
发表于:2017-08-26
李荣 大夫
2017-08-26

浙江大学医学院附属儿童医院 - 儿童心理科 - 李荣  主任医师

该技术对治疗注意力不集中、抽动、多动症状疗效尚不确定。

“抽动”问题由李荣大夫本人回复

发表于:2017-08-26   
Z***
状态:就诊后
2017-08-26
谢谢李主任
发表于:2017-08-26
Z***
状态:就诊后
2017-08-29
李主任你好,我想问下经颅磁刺激仪可以尝试治疗吗?很多家长说有效果 
发表于:2017-08-29
李荣 大夫
2017-08-29

浙江大学医学院附属儿童医院 - 儿童心理科 - 李荣  主任医师

可以尝试的。抽动症状会因为孩子情绪紧张而反复波动,对眨眼症状本身家长不要关注太多太着急,下一步重点观察注意力与学习效率的提高,这样可以稳定孩子的情绪,抽动自然而然会缓解。

“抽动”问题由李荣大夫本人回复

发表于:2017-08-29   

李荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 220 礼物
  • 贡献值: 27107

擅长:

多动-抽动、注意力不集中、语言发育落后、自闭症、口吃、构音障碍、不良行为:咬指甲、习惯性擦腿、发脾气等...

简介:

李荣,女,主任医师,心理科主任,1983年毕业于浙江医科大学临床医学系,1998年7月获浙江大学医学院医学硕士...

查看完整简介 >>

李荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看90条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看612条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看57条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看23条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看20条服务评价 >>
康传媛主任医师
上海市东方医院
临床心理科
查看25条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看2条服务评价 >>

李荣大夫的最近咨询

立刻咨询