石萍大夫的个人网站 dfshiping.haodf.com
医生头像

石萍   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石萍大夫本人发表

石萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,400

五周半走路有些拐

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了石萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:五周半走路有些拐

疾病:

走路有点拐

病情描述:
9月4日滑膜炎后卧床了一周,9月16日反复后,又卧床了两周,10月1日去复查,走路有些拐,10月2日孩子说小腿肚不舒服,天津医院说可能是心理作用,10月7日去儿童医院看得骨科,林主任说骨头没有问题,建议挂的康复科,康复科做的肌电理,肌肉和神经也都没有问题,但是现在10天了,走路还是有些拐。

希望提供的帮助:
心理作用是否会引起走路拐,是否有好的办法能让孩子走路正常,能去找您就诊吗?

所就诊医院科室:
天津儿童医院 骨科、康复科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
石萍 大夫
2016-10-18

天津市儿童医院 - 心理科 - 石萍  主任医师

如果是心理问题就不要去关注他,也不要刻意纠正,让他恢复正常生活和活动,逐渐忘记疾病,自然就恢复了。如果不行带孩子就诊看看

石萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
现在好了十天了,但是以前我一直告诉他他生病好了,哪从现在开始还要观察多长时间去就诊呢?
发表于:2016-10-18
石萍 大夫
2016-10-18

天津市儿童医院 - 心理科 - 石萍  主任医师

恢复正常生活一个月观察看看

石萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“五周半走路有些拐”的相关问题>>

石萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (66票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 12485

擅长:

儿童孤独症、多动症、学习困难及抽动症的诊断治疗

简介:

石萍,女,主任医师,心理科行政主任,从事儿童心理卫生工作二十余年,擅长儿童注意缺陷多动障碍、儿童孤独...

查看完整简介 >>

石萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿精神科可通话专家

匡桂芳主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿心理卫生科
查看29条服务评价 >>
刘华清主任医师
回龙观医院
儿童心理科
查看193条服务评价 >>
程道猛副主任医师
广州市脑科医院
儿少精神科
查看3条服务评价 >>
顾伯美副主任医师
北医六院
儿科
查看421条服务评价 >>
章依文主任医师
上海儿童医学中心
发育与行为儿科
查看65条服务评价 >>
焦公凯主任医师
南京脑科医院
儿童心理研究中心
查看46条服务评价 >>
王智雄主治医师
回龙观医院
儿童心理科
查看2条服务评价 >>

石萍大夫的最近咨询

立刻咨询