王洪生大夫的个人网站 dfwanghongsheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王洪生大夫本人发表

王洪生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫980

疑病,怕死,易烦躁

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:疑病,怕死,易烦躁

疾病:

疑病,易怒

病情描述:
总是怀疑自己得病,身上哪个区域稍有不适,就会很焦虑,然后觉得症状加剧,就会去检查。或者听到别人得什么病,也会觉得自己有。看到疾病的症状,立马对应自己,觉得自己也有相似的症状。晚上会因此害怕的失眠,越想越害怕。
原本脾气很好也很有耐心,近两年脾气改变,十分暴躁易怒,稍有不顺就发脾气。稍微麻烦一些的事就会烦躁,不想做。

希望提供的帮助:
是否有心理疾病,需要治疗?

发表于 2016-10-17
王洪生 大夫
2016-10-17

上海市民政第二精神卫生中心 - 精神科 - 王洪生  主治医师

你好,你所说的这种情况出现了多长时间?

“疑病,易怒”问题由王洪生大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
疑病好像挺久了,易怒是近一年
发表于:2016-10-17
王洪生 大夫
2016-10-17

上海市民政第二精神卫生中心 - 精神科 - 王洪生  主治医师

是不是经常出现心烦意乱?难以入睡的表现?

“疑病,易怒”问题由王洪生大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
晚上如果胡思乱想停不下来,就很难入睡,不想就没事。去年失眠很长一段时间,后来有所好转。失眠睡得很少,但精神也很好,不觉得累。。。。
发表于:2016-10-17
王洪生 大夫
2016-10-17

上海市民政第二精神卫生中心 - 精神科 - 王洪生  主治医师

这种情况属于焦虑表现,可以使用药物治疗,比如帕罗西丁,如果有条件,也可以做心理辅导,这样恢复的会更快一些。

“疑病,易怒”问题由王洪生大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

精神心理疾病 相关回复 立即向精神心理疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“疑病,怕死,易烦躁”的相关问题>>

王洪生大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 12090

擅长:

精神分裂症,抑郁症,躁狂,以及各种心理问题,性问题,婚恋问题均有相当丰富的经验。

简介:

本科,党员,从事精神专业15年,南京脑科医院卫生部26届进修班半年。

查看完整简介 >>

王洪生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看212条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看13条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看2条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看321条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看82条服务评价 >>

王洪生大夫的最近咨询

立刻咨询