丁岗强大夫的个人网站 dgq1861.haodf.com
医生头像

丁岗强   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁岗强大夫本人发表

丁岗强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫453

甲胎蛋白升高 甲胎蛋白随着肝功能的好转却从83.3飙升至97

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-18 18:18:03 预约时间:2016-10-18
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:甲胎蛋白随着肝功能的好转却从83.3飙升至970.4

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-10-18

用户反馈::谢谢丁医生

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-12-17
丁教授,上次最低检查是7,然后这三次检查分别是8.1,13.7,19.3,怎么又上升啦
发表于:2016-12-17
丁岗强 大夫
2016-12-18

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 丁岗强  副主任医师

在正常值范围内波动是正常的,不会一直在一个固定值,可以态观察,应该没问题的。

“甲胎蛋白升高”问题由丁岗强大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
丁岗强 大夫
2017-01-14

河南省人民医院 - 感染性疾病科- 丁岗强副主任医师

丁岗强大夫通知
分享:点击此处参考文章《购药补贴》


发表于:2017-01-14   
h***
状态:就诊前
2017-01-21
丁教授,如果万一发展是早期肝癌,一般能活多久
发表于:2017-01-21
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“甲胎蛋白升高,甲胎蛋白随着肝功能的好转却从83.3飙升至97...”的相关问题>>

丁岗强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (20票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 750

擅长:

1、各种急、慢性病毒性肝炎的诊断、鉴别诊断及正规的抗病毒治疗。
2、肝炎后肝硬化、自身免疫性肝病的诊治...

简介:

丁岗强,男,副主任医师,博士,毕业于重庆医科大学。从事内科临床工作10余年,在各种病毒性肝炎的临床诊断及...

查看完整简介 >>

丁岗强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看29条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

丁岗强大夫的最近咨询

立刻咨询