邓海成大夫的个人网站 dhc666.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邓海成大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 佛山市南海区第四人民... > 邓海成 >

咨询一下吧

咨询一下吧

h***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:咨询一下吧

疾病:

乳腺增生

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-06填写)

病情描述:
感觉胸部膜起来有硬块

希望提供的帮助:
咨询一下吧

既往病史:
无(2017-12-06填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或钼靶片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-12-06
邓海成 大夫
2017-12-06

佛山市南海区第四人民医院 - 普外科 - 邓海成  副主任医师

您好!你的问题可以从两方面考虑:首先要明确自己的检查手法是否正确,部分人把正常乳腺组织误认为肿物了。其次是要了解你的硬块有多大。到医院做B超检查可以明确其大小和性质。

“乳腺增生”问题由邓海成大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
怎么自己检查呀,
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
什么手法
发表于:2017-12-06
邓海成 大夫
2017-12-06

佛山市南海区第四人民医院 - 普外科 - 邓海成  副主任医师

是用指腹轻按检查,不能用手抓。

“乳腺增生”问题由邓海成大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“咨询一下吧”的相关问题>>

邓海成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 215

擅长:

乳腺、甲状腺疾病诊治;肿瘤康复治疗咨询指导;个人健康管理指导。

简介:

邓海成,男,副主任医师,科室副主任。健康管理师,肿瘤康复治疗指导师。
广东省中医药学会乳腺病...

查看完整简介 >>

邓海成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看19条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看100条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看195条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看148条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看2条服务评价 >>
赵红梅副主任医师
北医三院
普通外科
查看4条服务评价 >>