董洪涛大夫的个人网站 dhtkidy.haodf.com
医生头像

董洪涛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董洪涛大夫本人发表

董洪涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,449

玻璃体积血。

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:玻璃体积血。

疾病:

玻璃体出血

病情描述:
男,12岁。课本碰到孩子眼睛,眼睛疼,所以孩子柔眼睛,玻璃体出血,在医院治疗17天,输液苦碟子、神经节苷酯钠针、鼠神经生长因子、甲泼尼龙玻珀酸钠,口服沃丽汀、银杏叶片、胞磷胆碱钠、三维B片、和血明目片,三七粉,喝活血祛瘀的中药,出血面积大,21天了,吸收的很慢,眼睛的余光可以看到一些近处东西。多长时间能吸收完,保守治疗能看看好吗?手术风险大吗?病发症多吗,孩子12岁。

希望提供的帮助:
有什么更好的治疗方案吗

所就诊医院科室:
河南省人民医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-28
董洪涛 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 眼科中心 - 董洪涛  主治医师

应该做手术了

董洪涛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
孩子才12岁,还能保守治疗1个月吗?波切手术的并发症多吗,你什么时候上班,能面诊吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 10:51:17
董洪涛 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 眼科中心 - 董洪涛  主治医师

看b超有网脱,越早越好

董洪涛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
B超显示没有网脱。还能保守治疗多长时间。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没有网脱,只是玻璃体出血,如果做手术,一定要助入硅油或者气体吗,
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
手术的后病发症多吗,孩子能看到吗?
发表于:2016-11-30
董洪涛 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 眼科中心 - 董洪涛  主治医师

建议做个彩超确定有没有网脱

董洪涛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
董洪涛 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 眼科中心 - 董洪涛  主治医师

视力多少?

董洪涛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
看不到视力表。一周前做的b超,没有网脱。
发表于:2016-11-30
董洪涛 大夫
2016-12-01

郑州大学第一附属医院 - 眼科中心 - 董洪涛  主治医师

在查个眼部彩超看看

董洪涛大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿眼底病 相关回复 电话咨询玻璃体积血全国名医 >>

查看更多“玻璃体积血。”的相关问题>>

董洪涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (40票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 6690

擅长:

治疗各种眼部疾病如白内障,青光眼,尤其擅长治疗眼底疾病:如视网膜脱离,糖尿病视网膜病变,黄斑病变,眼外...

简介:

董洪涛,男,2006年毕业于郑州大学第一附属医院,师从眼底病专家李秋明教授,获得硕士学位,2009年毕业于中...

查看完整简介 >>

董洪涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

董洪涛大夫的最近咨询

立刻咨询