李巅远大夫的个人网站 dianyuanli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李巅远大夫本人发表

胎儿小脑,心脏,阴蒂

w***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:胎儿小脑,心脏,阴蒂

疾病:

孕34周显示法四手术成熟度正常生活遗传吗

病情描述:
小脑延髓池宽1.1cm,阴蒂较大,心脏左心房大,右心室壁增厚。

希望提供的帮助:
胎儿小脑,心脏,阴蒂

所就诊医院科室:
山西省儿童医院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-26
李巅远 大夫
2016-11-26

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 李巅远  主任医师

小脑,阴蒂我不懂,单纯法四是可以手术治疗的

“孕34周显示法四手术成熟...”问题由李巅远大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
w***
状态:就诊前
2016-11-26
那法四会影响今后的生活?会遗传吗?
发表于:2016-11-26
李巅远 大夫
2016-11-26

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 李巅远  主任医师

法四不一定遗传,但是法四有可能会影响以后的生活,生活质量有一定的下降,但大部分还是不错的。

“孕34周显示法四手术成熟...”问题由李巅远大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
w***
状态:就诊前
2016-11-26
从我的宝宝上显示,她的手术成熟度高吗?需要多少费用呀!感谢李医生的耐心回答,
发表于:2016-11-26
李巅远 大夫
2016-11-27

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 李巅远  主任医师

我院的手术成功率还是蛮高的,手术押金7万多退少补。

“孕34周显示法四手术成熟...”问题由李巅远大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
李巅远 大夫
2016-12-24

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 李巅远主任医师

李巅远大夫通知


发表于:2016-12-24   
李巅远 大夫
2016-12-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 李巅远主任医师

李巅远大夫通知
通知:亲爱的朋友们好: 不知不觉又是一年将尽的时候,我们因为疾病而结缘,同时也为了更健康而成为了朋友。 能为你们提供健康方面的服务和支持我很荣幸,同时也真心希望你们能越来越好! 新年新气象,满心的祝福送给你们,愿幸福安康一直与我们同在!!!


发表于:2016-12-30   
李巅远 大夫
2017-01-27

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 李巅远主任医师

李巅远大夫通知
通知:今天是除夕,在这除旧迎新的日子里,衷心祝愿所有的患者早日康复!衷心祝愿所有的患者和家属朋友们,新年快乐,万事如意,心想事成,幸福吉祥!


发表于:2017-01-27   
李巅远 大夫
2017-04-26

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 李巅远主任医师

李巅远大夫通知
通知:网络就诊指南: 我就在你身边,能够帮助患者解决病痛是非常快乐的事情。 首先感谢你浏览到我的网络工作室,希望能给你提供更多便利的同时,也能为你的健康保驾护航! 1、不方便来医院的患者建议使用“在线看病”,要把你的信息病历填写完整,这样我才能给你最中肯的建议指导、诊断。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 如果,不习惯这些方式看病,也可以通过以上方式预约我的门诊。祝您健康 !


发表于:2017-04-26   
李巅远 大夫
2017-04-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 李巅远主任医师

李巅远大夫通知
通知:春风吹来劳动节,愿您身体健康些!患者朋友们,五一期间如有任何问题可在网站上给我留言或者预约电话咨询,我会尽最大努力帮助患友们,祝大家五一快乐。


发表于:2017-04-30   
李巅远 大夫
2017-05-27

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 李巅远主任医师

李巅远大夫通知
通知:端午休假,我的特需门诊在六月二号,端午期间如有事情可以通过好大夫平台预约我的电话咨询或网络咨询,也可以通过家庭医生和我保持一个较长久的联系。祝大家身体健康,端午安康 !


发表于:2017-05-27   

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

  • 25周胎儿十二指肠梗阻

    25周胎儿十二指肠梗阻

    疾病名称:羊水偏多,胎儿十二指肠梗阻。  

    希望得到的帮助:之前有一次药流和一次宫外孕,这次能怀上,实在不容易,不想轻易的放弃。

    病情描述:胎儿十二指肠梗阻,胎儿出生前会自愈吗?我该怎么做才能帮助宝宝自愈呢?

  • X染色特148-153m缺失

    X染色特148-153m缺失

    疾病名称:X染色特148-153m缺失  

    希望得到的帮助:胎儿是否正常,会遗传吗,如遗传有什么后果

    病情描述:唐氏筛查提示临界风险,无创DNA做后21三体正常,母体X染色人体del:148M-153M存在5M微缺失,不确定是否会遗传给胎儿.现有一女儿,一切正常,本次胎儿还是女儿

  • 羊水穿刺检查

    羊水穿刺检查

    疾病名称:羊水穿刺  

    希望得到的帮助:做羊水穿刺之前需要做哪些检查,在当地做可以吗?最快什么时候做羊水穿刺?

    病情描述:唐氏筛查21-三体综合症风险值是1:566,说是低风险,我想咨询一下。有必要做羊水穿刺吗?无创DNA和羊水穿刺哪个安全

  • 怀孕25周

    怀孕25周

    疾病名称:心脏  

    希望得到的帮助:咨询问题。

    病情描述:怀孕25周胎儿永存上腔静脉,会不会有影响

  • 胎儿肾积水

    胎儿肾积水

    疾病名称:胎儿肾积水  

    希望得到的帮助:帮忙看一下B超单,提一些建议

    病情描述:女,29岁。胎儿肾积水情况,麻烦看一下这样情况是不是很严重

  • 唐氏早期临界风险,需要进一步检查吗?没有家族遗传史

    唐氏早期临界风险,需要进一步检查吗?没有家族遗传史

    疾病名称:怀孕三个月,唐氏早期临界风险  

    希望得到的帮助:早期唐氏临界风险,需要进一步检查吗?没有家族遗传史

    病情描述:早期唐氏临界风险,需要进一步检查吗?没有家族遗传史。

  • 早期唐氏筛查18-三体综合征结果:临界风险

    早期唐氏筛查18-三体综合征结果:临界风险

    疾病名称:早期唐氏筛查  

    希望得到的帮助:如果唐氏筛查中期筛查结果正常,还需要做无创DNA吗?

    病情描述:年龄28岁,现二胎,早期唐氏筛查,18-三体综合征,风险值:1:617,临界风险,医生要我跳过中期唐氏筛查(免费)直接做无创DNA,据我所知,我所有亲戚没有生过唐氏儿,我一胎女儿也正常。如果唐...

  • 胎儿腹部有囊性包块

    胎儿腹部有囊性包块

    疾病名称:怀孕34周B超时胎儿腹部膀胱旁有包块  

    希望得到的帮助:胎儿腹中包块对胎儿是否有影响,孩子能不能要?

    病情描述:怀孕34周,胎儿腹部膀胱旁有一包块,无法诊断

  • 胎儿删选染色体

    胎儿删选染色体

    疾病名称:怀孕了想做个胎儿染色体检查  

    希望得到的帮助:不需要手术

    病情描述:因为是高龄产妇,所以比较担心,想做个胎儿畸形删选检查

  • 颅内肿物,横纹肌瘤

    颅内肿物,横纹肌瘤

    疾病名称:引产  

    希望得到的帮助:希望医生告诉我,这是什么原因,可以要吗

    病情描述:医生,帮我看看,还有希望吗,这是心脏病吗

  • 25周胎儿未见鼻梁,怎么办?

    25周胎儿未见鼻梁,怎么办?

    疾病名称:怀孕25周,未见胎儿鼻骨  

    希望得到的帮助:是否需复查

    病情描述:想请问一下,25周未见鼻梁,是不是代表胎儿染色体异常

  • 唐氏筛查高风险怎么办?

    唐氏筛查高风险怎么办?

    疾病名称:唐氏筛查结果21三体综合征高危  

    希望得到的帮助:怎么办呢?孩子能要吗?

    病情描述:夫妻双方身体健康,检查出唐氏筛查中21三体综合征为高风险

  • 胎儿右侧脉络从囊肿

    胎儿右侧脉络从囊肿

    疾病名称:怀孕16?4天,胎儿右侧脉络从囊肿  

    希望得到的帮助:这个会对胎儿有影响吗,能继续妊娠吗?

    病情描述:怀孕16?4周,之前一直产检没有发现,7月21日做b超显示胎儿右侧脉络从囊肿,

  • nt及大排畸预约

    nt及大排畸预约

    疾病名称:大排畸预约  

    希望得到的帮助:孕9周+5天,之前在生殖科就诊,未在产科就诊,请问nt建档完再约大排畸晚吗?没建档能直...

    病情描述:女,29岁。孕10周。之前一直在生殖科就诊,还未在产科就诊建档。请问nt和大排畸需要提前预约吗?做完nt约大排畸晚不晚?,

  • 孕中期检查

    孕中期检查

    疾病名称:人在房县孕18周到十堰做羊水穿刺能否按排  

    希望得到的帮助:是否做羊水穿刺

    病情描述:因本人是高龄孕是否做羊水穿刺,或更好检查

  • 四维彩超检查结果为单脐带动脉…左心室强光点

    四维彩超检查结果为单脐带动脉…左心室强光点

    疾病名称:怀孕26周四维彩超检查为单脐带动脉  

    希望得到的帮助:去重庆医科医院医生说胎儿大了建议做无创…想请问医生26周还能做羊水穿刺吗?

    病情描述:怀孕25周多做四维彩超检查结果为单脐带动脉…左心室强光点

  • 小孩严重吗

    小孩严重吗

    疾病名称:17周B超检查胎儿右肾增大并多囊性发育  

    希望得到的帮助:想要知道对宝宝以后影响大不大

    病情描述:17周B超发现胎儿右肾增大并多囊性发育不良

  • 生长发育问题

    生长发育问题

    疾病名称:孕检36周骨股长短了四标准值协和挂什么科  

    希望得到的帮助:像此类问题应该找什么医院比较好?

    病情描述:孕检36周时宝宝骨股长短了四个标准值,且与32周相比骨股长没有增长,生完后医生建议去协和医院检查,请问应该挂儿科里的具体哪个科室?

  • 羊水穿刺存在风险

    羊水穿刺存在风险

    疾病名称:胎盘边缘达宫颈内口,能做羊穿吗?  

    希望得到的帮助:胎盘边缘达宫颈内口,做羊穿有风险吗?

    病情描述:胎盘边缘达宫颈内口,做关水穿刺有没有风险。

  • 胎儿有问题怎么办

    胎儿有问题怎么办

    疾病名称:妊娠26周  

    希望得到的帮助:胎儿是否有问题,是否需要去大医院就诊

    病情描述:6月26号彩超显示胎儿双肾肾盂分离0.6厘米,7月15号显示双肾肾盂分离1.2厘米

查看更多“胎儿小脑,心脏,阴蒂”的相关问题>>

李巅远大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 510 感谢信 礼物: 2084 礼物
  • 贡献值: 197580

擅长:

小儿心外科,成人心外科
简单性先天性心脏病:房间隔缺损,室间隔缺损,动脉导管未闭;复杂性先天性心脏病...

简介:

李巅远,男,主任医师,教授,硕士研究生导师。籍贯:湖南新化,政治面貌:党员,学历:医学博士。

学会...

查看完整简介 >>

李巅远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看242条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看784条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>

李巅远大夫的最近咨询

立刻咨询