李巅远大夫的个人网站 dianyuanli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李巅远大夫本人发表

李巅远 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,520

胎儿肺动脉瓣狭窄

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:胎儿肺动脉瓣狭窄

疾病:

胎儿27周肺动脉瓣狭窄

病情描述:
女,38岁。27周胎儿心超显示胎儿肺动脉瓣狭窄(轻中度) 并主肺动脉瘤样增宽 。,
恳求主任看一下:这孩子能不能要,如果生下来是不是一定要做手术?

希望提供的帮助:
这个孩子还能不能要?

发表于 2016-11-29
李巅远 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 李巅远  主任医师

这个孩子如果超声是准确的不合并其他方面病变的话,我觉得这个孩子可以生下来,是可以手术的,孩子是可以要的,而且手术效果也不会差。

李巅远大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢李主任的及时回复。心里太纠结了。麻烦再问一下李主任这种手术是内科介入还是外科手术?从目前这个心超来看,孩子的肺动脉瓣狭窄程度出生后是一定要手术的是吗?
发表于:2016-11-29
李巅远 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 李巅远  主任医师

这种必须外科手术,内科是没有啥办法的。具体手术方法要等孩子出生后检查后定。

李巅远大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 08:07:30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
感谢李主任的及时回复,咨询我们这里的医生,他们说可以做那种球囊扩张的介入治疗,我孩子这种是不是不能用那种治疗方法啊?
发表于:2016-11-30
李巅远 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 李巅远  主任医师

看错了,病人太多了,孩子是可以考虑球囊扩张术的

李巅远大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“胎儿肺动脉瓣狭窄”的相关问题>>

李巅远大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (852票)

  • 感谢信: 422 感谢信 礼物: 1364 礼物
  • 贡献值: 135935

擅长:

小儿心外科,成人心外科
简单性先天性心脏病:房间隔缺损,室间隔缺损,动脉导管未闭;复杂性先天性心脏病...

简介:

李巅远,男,主任医师,教授,硕士研究生导师。籍贯:湖南新化,政治面貌:党员,学历:医学博士。

学会...

查看完整简介 >>

李巅远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看625条服务评价 >>

李巅远大夫的最近咨询

立刻咨询