李巅远大夫的个人网站 dianyuanli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李巅远大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 阜外医院 > 李巅远 >

心脏有杂音

心脏有杂音

h***
状态:就诊前
2017-10-15

咨询标题:心脏有杂音

疾病:

心脏有杂音

病情描述:
男,10个月。宝宝刚刚9个月 这段时间感冒咳嗽 检查说心脏有杂音

希望提供的帮助:
医生 严重吗 宝宝其他没什么症状 体重18斤多 能自己愈合吗

发表于 2017-10-15
h***
状态:就诊前
2017-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李巅远大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2017-10-15
李巅远 大夫
2017-10-15

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 李巅远  主任医师

房间隔缺损不大,小于8mm,有自愈的可能性的。可以密切观察,定期复查即可。

“心脏有杂音”问题由李巅远大夫本人回复

发表于:2017-10-15   
h***
状态:就诊前
2017-10-15
李医生 大概多久复查一次
发表于:2017-10-15
h***
状态:就诊前
2017-10-15
如果不能自愈 需要什么时候手术治疗
发表于:2017-10-15
李巅远 大夫
2017-10-15

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 李巅远  主任医师

一年或者半年复查一次。如果还是小于5mm,甚至不用考虑手术治疗。孩子缺损很小,是个正常孩子。

“心脏有杂音”问题由李巅远大夫本人回复

发表于:2017-10-15   
h***
状态:就诊前
2017-10-15
没感冒的时候 他爬来爬去 站起来 会哈气哈气的 是因为房缺的缘故吗
发表于:2017-10-15
h***
状态:就诊前
2017-10-15
因为之前一直没感冒 也没发现房缺 然后就在打预防针 之后还可以继续打吗
发表于:2017-10-15
李巅远 大夫
2017-10-15

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 李巅远  主任医师

没事,心脏没有影响他生长发育的病理情况,可以继续打防疫针。

“心脏有杂音”问题由李巅远大夫本人回复

发表于:2017-10-15   
h***
状态:就诊前
2017-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李巅远大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2017-10-15
h***
状态:就诊前
2017-10-15
好的 李医生 偶尔他喝奶喝水会呛下 这种也问题不大吧
发表于:2017-10-15
h***
状态:就诊前
2017-10-15
现在还是可以让他正常玩 正常爬的是吗
发表于:2017-10-15
李巅远 大夫
2017-10-15

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 李巅远  主任医师

19"

“心脏有杂音”问题由李巅远大夫本人回复

发表于:2017-10-15   

李巅远大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 559 感谢信 礼物: 2331 礼物
  • 贡献值: 229690

擅长:

小儿心外科,成人心外科
简单性先天性心脏病:房间隔缺损,室间隔缺损,动脉导管未闭;复杂性先天性心脏病...

简介:

李巅远,男,主任医师,教授,硕士研究生导师。籍贯:湖南新化,政治面貌:党员,学历:医学博士。

学会...

查看完整简介 >>

李巅远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看790条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看103条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看19条服务评价 >>

李巅远大夫的最近咨询

立刻咨询