刁云云大夫的个人网站 diaoyunyun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刁云云大夫本人发表

刁云云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2

43天见红 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:43天见红 

疾病:

43天见红

病情描述:
35天时查孕酮只有5.97,吃了3天药上升到123,43天时有点见红,做b超显示无回声,怎么回事

希望提供的帮助:
请医生给个建议

所就诊医院科室:
淮安市妇幼保健院 早孕门诊

检查资料:
发表于 2016-10-13
刁云云 大夫
2016-10-14

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 刁云云  主治医师

目前孕酮值可以维持怀孕 彩超宫腔内有无回声暗区 宫内孕可能性大 药继续吃 5天后复查彩超。但要注意胎儿发育情况及排除宫外孕。 想要这个孩子先继续观察看看 继续吃药 5天后复查彩超。

刁云云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢刁医生,43天b超无回声,发育是不是有点慢,而且昨天我有点见红。
发表于:2016-10-14
刁云云 大夫
2016-10-14

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 刁云云  主治医师

见红可能跟你孕酮低有关系。或者这个孩子怀的靠后也有可能。看看彩超提示胎儿发育情况吧。

刁云云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
43天无回声,也属于正常现象吗?
发表于:2016-10-14
刁云云 大夫
2016-10-14

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 刁云云  主治医师

每个人都不一样 目前可以在等等看 如果过几天还没有胎芽胎心 血值也降下来了 那就是孩子发育不好了。

刁云云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“43天见红”的相关问题>>

刁云云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 20

擅长:

从事妇产科工作多年,擅长妇科疾病、产科、计划生育,有较丰富的临床经验,胜任妇产科临床工作,工作细心认...

简介:

毕业于黑龙江省齐齐哈尔医学院 临床医学-妇产科方向。是黑龙江省级重点专业,也是省内独有国内开办最早的专...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询