汤恋花大夫的个人网站 dielianhua518.haodf.com
医生头像

汤恋花   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤恋花大夫本人发表

汤恋花 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫390

服用黄体统软胶囊出血

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:服用黄体统软胶囊出血

疾病:

月经待久

病情描述:
每次月经来都要拖10天到15天才能完全干净。比如正常月经是6号到13号,那么3号就会开始有少量褐色到6号才正式开始,13号就没了,第二天又会有点点褐色的少量少量拖3天。8月13号检查盆腔炎开了金鸡丸和消炎药吃,9月12日复查说内分泌失调引起的月经不调,开了八珍颗粒当天开始吃,9月14号开始吃的黄体酮软胶囊,9月19号内裤一天下来有极少量褐色分泌物,不知道是不是血,医生是停药还是继续吃药呢?

希望提供的帮助:
请问医生我是停药还是继续吃,急急急

所就诊医院科室:
邛崃妇幼保健院 妇科
邛崃市人民医院 妇科

用药情况:
服用说明:八珍颗粒3.5g/早晚饭后一次。黄体酮软胶囊0.1g睡前2粒
检查资料:
发表于 2016-09-21
汤恋花 大夫
2016-09-21

广州市第八人民医院 - 妇产科 - 汤恋花  主治医师

你好,如果少量血可以继续吃,如果量达到平时的月经量就要停药。

“月经待久”问题由汤恋花大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
谢谢
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-26
汤老师,昨天药吃完了,褐色东东比前几天多些,但是月经还没有来,还需要去医院开药吗?
发表于:2016-09-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“服用黄体统软胶囊出血”的相关问题>>

汤恋花大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 2.9 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 4580

擅长:

月经不调、妊娠期糖尿病、卵巢囊肿

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2457条服务评价 >>
宋学红主任医师
北京朝阳医院
妇产科
查看567条服务评价 >>
马宁副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看106条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
成九梅主任医师
北京妇产医院
妇科微创中心
查看305条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看7条服务评价 >>
高蜀君副主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看143条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

汤恋花大夫的最近咨询

立刻咨询