汤恋花大夫的个人网站 dielianhua518.haodf.com
医生头像

汤恋花   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤恋花大夫本人发表

汤恋花 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫634

HPV,细胞学

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:HPV,细胞学

疾病:

妇科

病情描述:
之前息肉活检,然后又筛查,刚刚拿了报告,请问严重吗?

希望提供的帮助:
希望医生给我分析一下,谢谢

所就诊医院科室:
人民医院 妇科

用药情况:
服用说明:最近在喝中药调理
检查资料:
发表于 2016-10-14
汤恋花 大夫
2016-10-14

广州市第八人民医院 - 妇产科 - 汤恋花  主治医师

你好,考虑生殖道HPV感染,如果持续发展可能容易导致宫颈癌,目前没什么影响,半年后复查可能会自动转阴。

“妇科”问题由汤恋花大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问可以药物治疗吗
发表于:2016-10-14
汤恋花 大夫
2016-10-14

广州市第八人民医院 - 妇产科 - 汤恋花  主治医师

可以用点阴道用益生菌塞阴道增加阴道局部抵抗力,其他没什么好办法。不用担心,大部分人会自己转阴,就算没转阴也只需要定期复查。

“妇科”问题由汤恋花大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
会不会恶化成宫颈癌啊?
发表于:2016-10-15
汤恋花 大夫
2016-10-15

广州市第八人民医院 - 妇产科 - 汤恋花  主治医师

可能性不大,定期观察就行。

“妇科”问题由汤恋花大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科 相关回复

妇产科其他 相关回复 立即向妇科病全国名医电话咨询 >>

  • 细胞学,HPV检查

    细胞学,HPV检查

    疾病名称:霉菌阴道炎  

    希望得到的帮助:真假湿疣?HPV68和73阳性?

    病情描述:先是感染了霉菌阴道炎,复查阴道分泌物,有杂菌。无霉菌。宫颈表层良好,没有糜烂。 基液细胞学检查报告:部分上皮细胞核大,核深染,建议消炎后复查。意义不明的非典型鳞状细胞。 hpv:低危型为...

  • 细胞学中度炎症

    细胞学中度炎症

    疾病名称:宫颈炎或阴道炎  

    希望得到的帮助:请问病因是什么?需要如何治疗?能否痊愈?平时需要注意什么?谢谢!

    病情描述:2013年11月生产后检查HPV和TCT结果正常,2015年10月查TCT显示中度炎症,开了红核洗液和外用栓剂,偶尔小腹胀,经常腰疼,白带色黄粘稠,有异味。近1个月偶尔瘙痒,2016年6月28日检查,结果在附件...

  • 细胞学检查报告

    细胞学检查报告

    疾病名称:甲状腺乳头状癌  霉菌阴道炎  

    希望得到的帮助:菏泽,真假湿疣?hpv6873阳性?

    病情描述:7月4号,挂了李主任您的号,复查霉菌,结果显示有杂菌,宫颈表层良好。 因为想要孩子,您推荐做个细胞学, 另外阴唇内侧两边有对称颗粒,刺激时呈细长状,我怀疑是假性湿疣,护士检查时没有看到...

  • 细胞学中度炎症-是不是宫颈炎

    细胞学中度炎症-是不是宫颈炎

    疾病名称:宫颈炎或阴道炎  

    希望得到的帮助:请问需要用什么药物?需要注意什么?能否痊愈?谢谢!

    病情描述:2013年11月生产后检查HPV和TCT结果正常,2015年10月查TCT显示中度炎症,开了红核洗液和外用栓剂,偶尔小腹胀,经常腰疼,白带色黄粘稠,有异味。近1个月偶尔瘙痒,2016年6月28日检查,结果在附件...

  • 细胞学中度炎症-是不是宫颈炎

    细胞学中度炎症-是不是宫颈炎

    疾病名称:宫颈炎或阴道炎  

    病情描述:2013年11月生产后检查HPV和TCT结果正常,2015年10月查TCT显示中度炎症,开了红核洗液和外用栓剂,偶尔小腹胀,经常腰疼,白带色黄粘稠,有异味。近1个月偶尔瘙痒,2016年6月28日检查,结果在附件...

  • 妇科宫颈细胞学

    妇科宫颈细胞学

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:请问是保守治疗还是切割子宫?

    病情描述:妇科类:高危型hpv病毒亚型与低危型hpv病毒亚型

  • 妇科宫颈细胞学

    妇科宫颈细胞学

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:请问是保守治疗还是切割子宫?

    病情描述:妇科类:高危型hpv病毒亚型与低危型hpv病毒亚型

  • 宫颈刮片基液细胞学

    宫颈刮片基液细胞学

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:基液细胞学可以检查出HPV吗?

    病情描述:宫颈基液细胞学可以检查hpv吗?hpv是尖锐湿疣吗?

  • 宫颈刮片基液细胞学

    宫颈刮片基液细胞学

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:基液细胞学可以检查出HPV吗?

    病情描述:宫颈刮片基液细胞学,可以检查出尖锐湿疣吗?尖锐湿疣是HPV吗?

  • 子宫颈细胞学检查结果可疑异常-下一步做何检查可确诊

    子宫颈细胞学检查结果可疑异常-下一步做何检查可确诊

    疾病名称:筛查异常子宫颈细胞学检查结果可疑  

    希望得到的帮助:希望您百忙中给予指导,谢谢您。

    病情描述:女,55岁,14岁第一次来月经,月经周期28天,持续5天。孕3产1,1991年2月20日侧切产一女婴,6斤半。47岁绝经。近5年未有性生活史,阴道分泌物正常,未有接触性出血。4月14筛查所做的子宫颈细胞学...

查看更多“HPV,细胞学”的相关问题>>

汤恋花大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 5830

擅长:

月经不调、妊娠期糖尿病、卵巢囊肿

查看完整简介 >>

汤恋花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

汤恋花大夫的最近咨询

立刻咨询