汤恋花大夫的个人网站 dielianhua518.haodf.com
医生头像

汤恋花   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤恋花大夫本人发表

汤恋花 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫548

TcT正常,该怎么办怎么治疗好

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:TcT正常,该怎么办怎么治疗好

疾病:

慢性宫颈炎,低度CIN病变,严重吗变

病情描述:
刚刚体检查阴道镜说的,医生建议活检。现在来月经,等干净后做活检。其它检查TCT正常。这病严重吗?能根冶吗?活检结果会有什么结果呢?这病变是什么?是宫颈癌吗?我现在是好害怕,觉得天都要塌了。希望医生能为我解答。

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
汤恋花 大夫
2016-10-14

广州市第八人民医院 - 妇产科 - 汤恋花  主治医师

你好,低度ClN属于宫颈癌前病变,能够根治,治疗好就没关系,你目前情况应该活检进一步排除宫颈癌。

“慢性宫颈炎,低度CIN病变...”问题由汤恋花大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我来月经过后去检查,宫颈/阴道细胞学检测报告单和HPV检查都没问题,有可能是癌症吗?好担心啊要怎么治疗?
发表于:2016-10-14
汤恋花 大夫
2016-10-14

广州市第八人民医院 - 妇产科 - 汤恋花  主治医师

可能性不大,不用担心,做活检主要是排除。

“慢性宫颈炎,低度CIN病变...”问题由汤恋花大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢汤医生,方便留下联系方式吗?
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“TcT正常,该怎么办怎么治疗好”的相关问题>>

汤恋花大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 5790

擅长:

月经不调、妊娠期糖尿病、卵巢囊肿

查看完整简介 >>

汤恋花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

汤恋花大夫的最近咨询

立刻咨询