汤恋花大夫的个人网站 dielianhua518.haodf.com
医生头像

汤恋花   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤恋花大夫本人发表

宫颈脱完痂还要上药吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫颈脱完痂还要上药吗

疾病:

人流和宫颈手术一起

病情描述:
我是八天前在普宁长江医院做了无痛人流和宫颈增生手术,一起做的,人流排除干净了就是还有4mm积血,然后宫颈动的利普刀,连续吊了五天针加上今天就上了八天的药,今天护士说我的宫颈已经完全脱完痂了,可是医生叫我还要去上三到五天的药,我才18资金有点困难,她们刚刚开始说药费也就两三千,结果这样下来差不多快六千了,上一次药一百一,她叫我还要去上五天,我宫颈今天已经脱完痂了,我想问问到底还需不需要上那么多天 ,就是目前子宫还有点流血,我实在是没那么多钱了,该借的都借了,我真的还需要上药吗?下面是我明天给宫颈上药的单子

希望提供的帮助:
宫颈已经脱完痂了我还需要上药吗?

所就诊医院科室:
普宁长江医院 妇产科

发表于 2016-10-15
汤恋花 大夫
2016-10-15

广州市第八人民医院 - 妇产科 - 汤恋花  主治医师

你好,不用上药了。建议下次去正规医院就诊。

“人流和宫颈手术一起”问题由汤恋花大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
就是子宫还有点血流出来,宫颈护士今天说已经全部脱完痂,医生叫我还要接着去五天
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我是两个手术一起
发表于:2016-10-15
汤恋花 大夫
2016-10-15

广州市第八人民医院 - 妇产科 - 汤恋花  主治医师

不用去了,正规医院不会两个手术一起做的。

“人流和宫颈手术一起”问题由汤恋花大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你看看我这八天给宫颈上药的单子
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我今天也上了药,明天不去不清洗里面,应该不会感染吧
发表于:2016-10-15
汤恋花 大夫
2016-10-15

广州市第八人民医院 - 妇产科 - 汤恋花  主治医师

不会感染的,建议你去人民医院做个妇检,才几十块钱,很便宜的。一般像你这样的手术才1千多元。

“人流和宫颈手术一起”问题由汤恋花大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

人流和宫颈手术一起 相关回复

妇产科其他 相关回复 立即向人流全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫颈脱完痂还要上药吗”的相关问题>>

汤恋花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 5845

擅长:

月经不调、妊娠期糖尿病、卵巢囊肿

查看完整简介 >>

汤恋花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2512条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看8条服务评价 >>

汤恋花大夫的最近咨询

立刻咨询