狄华大夫的个人网站 dihua2001.haodf.com
医生头像

狄华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由狄华大夫本人发表

试管婴儿曾感染过梅毒

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:试管婴儿曾感染过梅毒

疾病:

试管婴儿

病情描述:
我在北京做试管婴儿 以后想回安阳做孕期的相关检查和生产 我原来因为输血感染过梅毒 但是后期我每年都抽血化验 没有再复发 想问一下 这种情况 咱们医院能给接生或是剖宫产吗 谢谢
这是在北医三院做试管婴儿查的 三院医生说不影响正常试管 就是想问问您 这种情况安阳妇幼保健院接收吗 可以去做孕期检查和剖宫产吗 谢谢

希望提供的帮助:
想咨询一下能不能做剖宫产

所就诊医院科室:
北京大学第三人民医院 生殖中心妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
狄华 大夫
2016-10-17

安阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 狄华  副主任医师

可以,但是即使没有复发,为行母婴阻断,仍建议在孕早期即开始行母婴阻断治疗,至少2个疗程

“试管婴儿”问题由狄华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
怀孕不是不能打针什么的吗 我现在还没有做试管移植 而且北医三院要求近期也不能乱用药了
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
是不是确认怀了就去医院找您看啊
发表于:2016-10-17
狄华 大夫
2016-10-18

安阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 狄华  副主任医师

孕前确定没有复发,怀孕后再进行规范母婴阻断治疗,保护胎儿不受宫内感染的效果才能保证

“试管婴儿”问题由狄华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
狄华 大夫
2016-10-18

安阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 狄华  副主任医师

确定怀孕后即可以开始定期产前检查了

“试管婴儿”问题由狄华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
好的 谢谢狄大夫
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊前
2017-03-26
狄大夫 我3月15号试管移植 24号那天 也就是移植后九天出现咖色分泌物 当时去咱们医院抽血化验孕酮60 hcg37.3 董大夫让我在我原有的药量上加了一支黄体酮 我想问 这样孕酮会不会太高 对胎儿有影响啊 我27号 还会抽一次血化验 现在我的用药是 早晚各两片地屈孕酮 两针黄体酮 两粒来益Ve 这个黄体酮这么高 我不知道该怎么办 很多资料显示早期用黄体酮多了会对胎儿有影响的 所以我很担心
发表于:2017-03-26
1***
状态:就诊前
2017-03-27
狄大夫 我3月15号试管移植 24号那天 也就是移植后九天出现咖色分泌物 当时去咱们医院抽血化验孕酮60 hcg37.3 董大夫让我在我原有的药量上加了一支黄体酮 我想问 这样孕酮会不会太高 对胎儿有影响啊 我27号 还会抽一次血化验 现在我的用药是 早晚各两片地屈孕酮 两针黄体酮 两粒来益Ve 这个黄体酮这么高 我不知道该怎么办 很多资料显示早期用黄体酮多了会对胎儿有影响的 所以我很担心
发表于:2017-03-27
1***
状态:就诊前
2017-03-27
月份不到 不能看您的号啊
发表于:2017-03-27
狄华 大夫
2017-03-30

安阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 狄华  副主任医师

可以看的,你到产科门诊即可,另外我认为您的hcg过低了,应该继续监测,孕酮水平不低,不必过度加药

“试管婴儿”问题由狄华大夫本人回复

发表于:2017-03-30   
1***
状态:就诊前
2017-03-31
嗯呢 十四天的时候 我去北医三院抽血了 血值是341.33
发表于:2017-03-31
1***
状态:就诊前
2017-03-31
可是昨天我上火嗓子疼 是在是难受  试管群里的妈妈们建议我喝双黄连口服液和橘红颗粒 这个不会对胎儿有影响吧
发表于:2017-03-31
1***
状态:就诊前
2017-03-31
北医三院的医生说十四天的血值还凑合 让我二十一天再看翻倍 然后就是一超 二超后三院毕业 就是咱们医院建档啦
发表于:2017-03-31
狄华 大夫
2017-03-31

安阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 狄华  副主任医师

实在疼痛,双黄连可以喝

“试管婴儿”问题由狄华大夫本人回复

发表于:2017-03-31   
1***
状态:就诊后
2017-04-03

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

其实我并不是主任的病人 我是想去医院做围产期检查和建档的 主任一直都很细心解答我的各项问题 谢谢 特别热情细心

发表于:2017-04-03
1***
状态:就诊后
2017-04-03

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-04-03 06:52:19
1***
状态:就诊后
2017-05-12
狄主任 我梅毒转阴都十多年了 不做母婴隔离可以吗 我不想打点滴 怕对孩子不好 现在是十周?六天 我想下周三预约您的门诊 看看是不是能做nt 和无创 以及建档的全面检查
发表于:2017-05-12
狄华 大夫
2017-05-12

安阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 狄华  副主任医师

梅毒阴性的话,孕前有没有定期复查?主要看RPR是否阴性,孕期也是需要定期复查监测的。原则上还是建议孕早期做一个疗程的免疫阻断,孕期持续阴性的话,之后就不做了。建议12-13周来做NT,无创至少要12周以后,一般建议15周以后,您自己看时间安排一下

“试管婴儿”问题由狄华大夫本人回复

发表于:2017-05-12   
1***
状态:就诊后
2017-05-12
狄主任 您忘了我啦 我是每年都抽血化验的 因为是十多年的一个手术感染的 所以我特别看重这方面的检查 而且我在北京做的试管婴儿 孕前也是做过严格检查的 所以我下周三去找您 看看能不能不打点滴做免疫阻断 因为我要个孩子太不容易了 所以怕打点滴对孩子有影响 谢谢
发表于:2017-05-12

狄华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 10150

擅长:

围产保健,妇科内分泌,妇科炎症,妇科肿瘤,内异症,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病,剖宫产,前置胎盘

简介:

狄华,副主任医师,长期从事妇产科工作,有丰富的临床经验。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

狄华大夫的最近咨询

立刻咨询