狄华大夫的个人网站 dihua2001.haodf.com
医生头像

狄华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由狄华大夫本人发表

狄华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,267

试管婴儿曾感染过梅毒

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:试管婴儿曾感染过梅毒

疾病:

试管婴儿

病情描述:
我在北京做试管婴儿 以后想回安阳做孕期的相关检查和生产 我原来因为输血感染过梅毒 但是后期我每年都抽血化验 没有再复发 想问一下 这种情况 咱们医院能给接生或是剖宫产吗 谢谢
这是在北医三院做试管婴儿查的 三院医生说不影响正常试管 就是想问问您 这种情况安阳妇幼保健院接收吗 可以去做孕期检查和剖宫产吗 谢谢

希望提供的帮助:
想咨询一下能不能做剖宫产

所就诊医院科室:
北京大学第三人民医院 生殖中心妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
狄华 大夫
2016-10-17

安阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 狄华  副主任医师

可以,但是即使没有复发,为行母婴阻断,仍建议在孕早期即开始行母婴阻断治疗,至少2个疗程

“试管婴儿”问题由狄华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
怀孕不是不能打针什么的吗 我现在还没有做试管移植 而且北医三院要求近期也不能乱用药了
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
是不是确认怀了就去医院找您看啊
发表于:2016-10-17
狄华 大夫
2016-10-18

安阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 狄华  副主任医师

孕前确定没有复发,怀孕后再进行规范母婴阻断治疗,保护胎儿不受宫内感染的效果才能保证

“试管婴儿”问题由狄华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
狄华 大夫
2016-10-18

安阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 狄华  副主任医师

确定怀孕后即可以开始定期产前检查了

“试管婴儿”问题由狄华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
好的 谢谢狄大夫
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

试管婴儿 相关回复

产前检查 相关回复 立即向试管婴儿全国名医电话咨询 >>

  • 试管婴儿不着床,曾患血管炎,想彻底检查免疫系统

    试管婴儿不着床,曾患血管炎,想彻底检查免疫系统

    疾病名称:试管婴儿不着床,14年前曾患血管炎  

    希望得到的帮助:我目前到5月16号都在国内,非常抱歉由于自己的原因,之前没有足够时间预约您的号,恳请...

    病情描述:医生您好,我在国外工作,由于妇科问题,被医生推荐做试管婴儿,然后两次均没有着床。当地医生认为受精卵质量没有问题。于是上网搜查发现免疫系统会有影响。想起我于2002年犯结节性多动脉血管炎...

  • 试管婴儿费用及过程

    试管婴儿费用及过程

    疾病名称:弱精症  

    希望得到的帮助:想知道试管婴儿的大概费用

    病情描述:各种治疗和检查已经花费一万多了,现在还未怀上孩子,不想继续治疗了,可以做试管婴儿么?

  • 希望 医生给点建议先怎么样去完善试管婴儿的全部过程

    希望 医生给点建议先怎么样去完善试管婴儿的全部过程

    疾病名称:你好医生 我想去你们医院做试管  

    希望得到的帮助:希望 医生给点建议先怎么样去完善试管婴儿的全部过程

    病情描述:想自然受孕 很难所以想选择试管 希望 医生给点提议

  • 欲行试管婴儿,并通过基因筛查是否可行

    欲行试管婴儿,并通过基因筛查是否可行

    疾病名称:重度少弱精症  

    希望得到的帮助:1.是否能做试管婴儿通过基因筛查,降低下一代患AS的可能性? 2.如何能提高精子数量和...

    病情描述:结婚至今三年无小孩,2014年下半年曾去医院检查,发现有少弱精症,卵泡刺激素(FSH)值12.5。吃过一段时间中药、锌硒宝片和维生素E,精子质量改善不明显,仍无法自然受孕。本人还患有强直性脊柱...

  • 试管婴儿成功率高吗

    试管婴儿成功率高吗

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:支原体感染治疗,试管婴儿

    病情描述:教授您好,我是输卵管一撤通不畅,还查出有支原体感染。支原体久治不愈,丈夫精子成活率低。多年没孩子。可以做试管婴儿吗,支原体感染该怎样才能治好。请教授帮帮我,特别想要孩子。

  • 试管婴儿的详细检查有哪些

    试管婴儿的详细检查有哪些

    疾病名称:试管婴儿可以排除疑难杂症的可能性吗  

    希望得到的帮助:试管婴儿的详细检查有哪些

    病情描述:大夫你好。本人三十一岁,上个月剖宫产一名男孩,可孩子刚出生就查出先天性急性淋巴细胞白血病,前几天走了。因为不知道什么原因造成此种结果,家人成天人心惶惶。为了以后,和老公商量积极备孕...

  • 试管婴儿检查事项

    试管婴儿检查事项

    疾病名称:试管婴儿可以排除疑难杂症的可能性吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:所就诊医院科室: 当地大医院 疾病: 试管婴儿可以排除疑难杂症的可能性吗 病情描述: 大夫你好。本人三十一岁,上个月剖宫产一名男孩,可孩子刚出生就查出先天性急性淋巴细胞白血病,前几...

  • 试管婴儿的费用及检查

    试管婴儿的费用及检查

    疾病名称:试管婴儿可以排除疑难杂症的可能性吗  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:大夫你好。本人三十一岁,上个月剖宫产一名男孩,可孩子刚出生就查出先天性急性淋巴细胞白血病,前几天走了。因为不知道什么原因造成此种结果,家人成天人心惶惶。为了以后,和老公商量积极备孕...

  • 试管婴儿的检查和费用

    试管婴儿的检查和费用

    疾病名称:试管婴儿可以排除疑难杂症的可能性吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大夫你好。本人三十一岁,上个月剖宫产一名男孩,可孩子刚出生就查出先天性急性淋巴细胞白血病,前几天走了。因为不知道什么原因造成此种结果,家人成天人心惶惶。为了以后,和老公商量积极备孕...

  • 试管婴儿!

    试管婴儿!

    疾病名称:我是去年做的宫外孕手术,输卵管切除了,因为有过宫外孕4次了,现在想做试管婴儿,目前还没有小孩!我的血型是O型血,阴性,  

    希望得到的帮助:我想知道我这种情况,可以接受试管婴儿吗?

    病情描述:我现在想做试管婴儿,可以吗?我33岁了!没有小孩!有过宫外孕4次了!所以手术输卵管切除了!

查看更多“试管婴儿曾感染过梅毒”的相关问题>>

狄华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (11票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 9695

擅长:

围产保健,妇科内分泌,妇科炎症,妇科肿瘤,内异症,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病,剖宫产,前置胎盘

简介:

狄华,副主任医师,长期从事妇产科工作,有丰富的临床经验。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

狄华大夫的最近咨询

立刻咨询