邸立军大夫的个人网站 dilijun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邸立军大夫本人发表

邸立军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,940

是否需要化疗

B***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:是否需要化疗

疾病:

右乳癌乳房切除术后20天,

病情描述:
高核级导管内癌伴微小浸润1mm,组化ER(50%)PR(50%)HER-2( )Ki67(50%)CK56(-).前哨淋巴结无转移,做了保留乳头乳晕的乳房一期重建术。这种情况是否需要化疗,用什么方案几个疗程?谢谢!

所就诊医院科室:
北京大学肿瘤医院 乳腺肿瘤内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
邸立军 大夫
2016-10-13

北京大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤内科 - 邸立军  主任医师

可以不化疗,仅内分泌就可以。建议将病理再到上级医院会诊一下

“右乳癌乳房切除术后20天...”问题由邸立军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与邸立军大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺癌 相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否需要化疗”的相关问题>>

邸立军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (68票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 25824

擅长:

各种实体瘤的化疗、尤其擅长乳癌术后化疗,内分泌治疗,靶向治疗,以及复发转移乳腺癌的综合治疗,乳腺癌干...

简介:

肿瘤内科主任医师,教授。博士学位,研究生导师。1989年毕业于北京医科大学临床医学专业,毕业后在北京医科...

查看完整简介 >>

邸立军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看18条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看15条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看3条服务评价 >>
邬麟主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看服务评价 >>
张剑副主任医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看83条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
何义富副主任医师
安徽省立医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

邸立军大夫的最近咨询

立刻咨询