邸立军大夫的个人网站 dilijun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邸立军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京肿瘤医院 > 邸立军 >

乳头挤压就黄水

乳头挤压就黄水

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:乳头挤压就黄水

疾病:

曾患有乳房增生

病情描述:
右乳腋下偶有疼痛,有肿胀感,乳头挤压流黄水,不挤就没有

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
北京大学肿瘤医院 乳腺肿瘤内科

检查资料:
发表于 2016-10-15
邸立军 大夫
2016-10-17

北京大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤内科 - 邸立军  主任医师

建议到专科医院进一步检查,必要时进行活检

“曾患有乳房增生”问题由邸立军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

  • 乳腺结节三级小叶增生不做手术可以吗

    乳腺结节三级小叶增生不做手术可以吗

    疾病名称:乳腺结节,小叶增生检查出三级  

    希望得到的帮助:方便的话去门诊就诊

    病情描述:四肢无力,月经不正常量少,还没有生孩子,但是之前做过两次人流应该和这个有关系吧,但是我真的不想做手术

  • 乳房疼痛,吃药不缓解

    乳房疼痛,吃药不缓解

    疾病名称:乳腺增生,有很多小肿块,很疼  

    希望得到的帮助:医生,什么药效果最好,需要补充什么维生素,或者是吃什么东西预防乳腺癌

    病情描述:乳房过了月经期也很疼,有时左边乳房上侧疼痛,不间断,有时右边乳房右侧疼痛,不间断,前两天要来月经前医生看了说有很多小肿块,这两天月经过后,乳房不硬了,就是不间断的疼,乳腺增生很厉害...

  • 请问需要手术吗?

    请问需要手术吗?

    疾病名称:乳房结节  

    希望得到的帮助:请问需要手术吗?如果手术是微创还是开刀?

    病情描述:请问需要手术吗?如果手术是微创还是开刀?术后需要休息多少天可以正常工作?

  • 可以复查吗?

    可以复查吗?

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:需去医院重新照彩超复查不?

    病情描述:我之前检查有乳腺彩超,发现有结节,去医院医生说有点增生,但在来月经前,乳腺有疼痛感,来过之后就好了,需要去医院复查吗?

  • 乳腺增生

    乳腺增生

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:情况怎样?怎么治疗。

    病情描述:双乳腺小叶增生,双乳多发囊肿sdlrads3类

  • 乳腺增生怎么办

    乳腺增生怎么办

    疾病名称:双乳涨痛  

    希望得到的帮助:我不知道门诊星期天乳腺科上班没有

    病情描述:以前感觉有点涨,没有管,月经过后就好点了,认为是正常反应这几天感觉很涨痛

  • 双乳增生样改变是否需要手术

    双乳增生样改变是否需要手术

    疾病名称:双乳增生样改变  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:近期感觉身体不适,就去医院检查一下,结果显示双乳增生样改变

  • 很纠结,也很害怕,想听听您的意见

    很纠结,也很害怕,想听听您的意见

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:我现在该怎么办,我的情况严重吗。 郑大一附院建议开放式全切。三附院和省医的意见建...

    病情描述:乳腺彩超一直只提示增生。钼靶,发现了钙化。开始报0级后来重新阅片,改为4a。有簇状钙化。这一直是我纠结的地方,很害怕。

  • 乳头溢液严重吗?

    乳头溢液严重吗?

    疾病名称:乳腺增生  乳头溢液  

    希望得到的帮助:想去北大医院看看,为什么乳头溢液,这么之没治好

    病情描述:没有家族史

  • 乳腺溢液,咖啡色

    乳腺溢液,咖啡色

    疾病名称:乳腺增生伴囊肿,近日发现乳头溢液咖啡色  

    希望得到的帮助:可否去就诊,需要怎么治疗

    病情描述:近期感觉不舒服,偶然发现挤压有溢液,咖啡色。以前做过彩超。 双乳腺增生伴囊肿形成 BI -RADS. 2级 右乳低回声结节 BI-RADS. 3级 双腋下淋巴结可见

  • 乳腺非典型增生

    乳腺非典型增生

    疾病名称:乳腺非典型增生手术休息多久上班保养调理  

    希望得到的帮助:多久复查,并且怎么调理治疗,可以正常工作吗?这个病多久能转变成癌

    病情描述:每月例假前乳房疼痛。没有做手术前基本每月15天都疼痛,例假来了不痛了,例假完了没几天有又痛,做了手术后,这两月,月经来之前有点痛,不是很痛。

  • 乳腺实性结节需要尽快手术吗?

    乳腺实性结节需要尽快手术吗?

    疾病名称:乳腺增生,囊性结节,实性结节  

    希望得到的帮助:我的病情严重吗?现在需要手术吗?本地医生建议把乳腺实性结节手术取掉。囊性结节和实...

    病情描述:乳房两侧外象手压痛有时有隐痛刺痛,或者有痒的感觉。月经来临前几天疼痛明显,睡眠质量不好,经常在凌晨3,4点钟醒。近一年来肩背痛,是不是跟乳腺增生有关?肺有3mm的微结节,医生诊断是良性,...

  • 乳腺增生严重吗

    乳腺增生严重吗

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:是否手术

    病情描述:这是什么造成的?这是什么东西,该怎么治疗

  • 乳腺增生,结节

    乳腺增生,结节

    疾病名称:乳腺增生,结节  

    希望得到的帮助:想检查乳腺

    病情描述:月经前10天,乳房胀痛

  • 小叶增生伴瘤化

    小叶增生伴瘤化

    疾病名称:钼靶3小叶增生伴瘤化  乳腺结节  

    希望得到的帮助:以约微创手术,我这要是恶性,以这个瘤的大小看大概会是第几期,

    病情描述:为什么钼靶和B超都查过了,今天又让做了一个加强的磁共振,而且怎么别人磁共振都50来分钟,我怎么20几分钟就出来了!是不是不好啊!我自己现在能摸到那个小结节,有点硬,摸着有滑动,不摸感觉不...

  • 疑似乳腺导管乳头瘤

    疑似乳腺导管乳头瘤

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:请问哺乳期,除了B超可以做什么检查

    病情描述:孕期双乳溢血,B超检查乳腺增生,细胞学涂片少许导管上皮细胞

  • 月经前腋下疼痛

    月经前腋下疼痛

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:请问这种情况需要进一步治疗吗?

    病情描述:女,24岁。3月份开始,每次月经来前一个星期腋下会痛,直到月经到来,就不痛了,这种情况直到现在都没有缓解,这种情况应该怎么办?请问B超显示的问题是否需要进一步治疗?

  • 是否需要马上手术

    是否需要马上手术

    疾病名称:乳腺增生症  

    希望得到的帮助:是否需要马上手术 需要进一步检查吗 应该采取什么治疗方案

    病情描述:是否需要再进一步检查 应该采取什么治疗方案 是否需要马上手术

  • 乳腺增生严重是否可以怀孕要孩子

    乳腺增生严重是否可以怀孕要孩子

    疾病名称:乳腺增生很严重是否可以怀孕要孩子  

    希望得到的帮助:2016年3月做过胸部良性肿物的切除,现在是否可以要孩子,是否影响胸部,现在乳腺增生很...

    病情描述:乳腺增生很严重是否可以要孩子,已经怀孕。目前没有孕妇反应。也没有做B超检查孕多少周。

  • 是因为乳康舒吃的副作用吗

    是因为乳康舒吃的副作用吗

    疾病名称:乳康舒胶囊吃了后每个月经都要十几天才干净  

    希望得到的帮助:要手术还是什么治疗

    病情描述:B超做出来乳腺肿块21mm. 要手术吗?

查看更多“乳头挤压就黄水”的相关问题>>

邸立军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 26094

擅长:

各种实体瘤的化疗、尤其擅长乳癌术后化疗,内分泌治疗,靶向治疗,以及复发转移乳腺癌的综合治疗,乳腺癌干...

简介:

肿瘤内科主任医师,教授。博士学位,研究生导师。1989年毕业于北京医科大学临床医学专业,毕业后在北京医科...

查看完整简介 >>

邸立军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看21条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看15条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看26条服务评价 >>
夏雯主治医师
中山大学肿瘤医院
肿瘤内科
查看4条服务评价 >>
李峻岭主任医师
医科院肿瘤医院
肿瘤内科
查看200条服务评价 >>
尤长宣主任医师
广州南方医院
肿瘤科
查看9条服务评价 >>

邸立军大夫的最近咨询

立刻咨询