丁鳌大夫的个人网站 dingaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丁鳌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省立医院 > 丁鳌 >

需要拔牙吗

需要拔牙吗

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:需要拔牙吗

疾病:

医生您好,孩子乳牙未掉恒牙又长出了

病情描述:
孩子下面乳牙没有掉,可新牙又长出来,歪了

希望提供的帮助:
需要拔牙吗

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
丁鳌 大夫
2016-10-16

中国科技大学附属第一医院(安徽省立医院) - 口腔科 - 丁鳌  主治医师

可以拔除乳牙

“医生您好,孩子乳牙未掉...”问题由丁鳌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
丁鳌 大夫
2016-11-25

中国科技大学附属第一医院(安徽省立医院) - 口腔科- 丁鳌主治医师

丁鳌大夫通知
通知:各位患友好:持续的降雪,天气恶劣,出行不便。注意保暖避免感冒的同时,还要积极治疗哦!为了避免路途遥远挂号困难,以及交通成本等不必要的开支,门诊回去后用药怎样?恢复如何,有任何问题,都可以直接给我留言反馈给我,我会尽量及时回复,在线指导用药,有想要预约复诊的可以在线预约,能给您带来更多的便利的同时,希望我的专业治疗,帮助您早日恢复健康!天冷注意保暖!


发表于:2016-11-25   

小儿口腔保健 相关回复 立即向小儿口腔保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要拔牙吗”的相关问题>>

丁鳌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 2500

擅长:

牙龈出血、牙齿松动、牙周炎的序列治疗

查看完整简介 >>

丁鳌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看6条服务评价 >>
朱磊副主任医师
上海市第十人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看5条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
马婧媛副主任医师
浙医二院
口腔内科
查看15条服务评价 >>

丁鳌大夫的最近咨询

立刻咨询