丁彩飞大夫的个人网站 dingcaifei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丁彩飞大夫本人发表

丁彩飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,131

月经不来怎么办

h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了丁彩飞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:月经不来怎么办

疾病:

月经不调,泌乳素高

病情描述:
月经初潮十六岁,一直都不正常,有时候一个月来,有时候三个月来,所以在本地住院查了,泌乳素偏高正常的三倍,超声检查双侧十五个小卵泡

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
杭州市红十字会医院 生殖医学科

检查资料:
发表于 2016-11-27
丁彩飞 大夫
2016-11-29

杭州市红十字会医院 - 生殖医学科 - 丁彩飞  主任医师

你好!根据你目前给出的信息,应该是高泌乳素血症引起的月经不调,你在当地医院看过,医生应该建议过你吃溴隐亭治疗的。建议你月经来潮的2-5天查一下生殖激素9项,进一步查一下其他病因导致的月经不调。监测卵泡一段时间,看下排卵情况,若排练障碍,则可以用一些促排卵药。同时可以中药治疗。

丁彩飞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我已经吃中药了一个月,还没来今天,所以吃黄体酮了今天吃了三天了,不好测,因为时间太不准了,激素其他查的都是好的,就泌乳素高三倍
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我查的是激素六项
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
还做了加强磁共振,垂体爆满
发表于:2016-11-29
丁彩飞 大夫
2016-12-06

杭州市红十字会医院 - 生殖医学科 - 丁彩飞  主任医师

是的,所以你应该把溴隐亭这个药吃上去

丁彩飞大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“月经不来怎么办”的相关问题>>

丁彩飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (41票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 18373

擅长:

擅长用中西医结合手段诊治女性不孕症、妇科内分泌疾病、月经病;各种原因(流产、盆腔炎)引起的输卵管积水、黏...

简介:

丁彩飞,女,主任医师,杭州市名中医,国家级名中医鲍严钟主任医师学术继承人。现任中国性学会中医性专业委...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看421条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看12条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

丁彩飞大夫的最近咨询

立刻咨询