丁德和大夫的个人网站 dingdehe.haodf.com
医生头像

丁德和   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁德和大夫本人发表

丁德和 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,009

乙肝小三阳孕妇

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:乙肝小三阳孕妇

疾病:

乙肝小三阳?

病情描述:
怀孕大概七个月发现乙肝小三阳,之前一直没有检查过,这是二胎,一胎在六年前,那时候是由抗体的,二胎孕前未检查过。想知道这个对孩子有影响嘛,有没有干预措施,对本人有影响吗,谢谢

希望提供的帮助:
对孩子和大人有何影响,是不是容易肝硬化

所就诊医院科室:
中大医院江北分院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:未用药,本人基本没有任何不适体征
检查资料:
发表于 2016-10-16
丁德和 大夫
2016-10-16

安庆市立医院 - 感染性疾病科 - 丁德和  主任医师

没有影响,提示以往感染过,有保护作用。

“乙肝小三阳?”问题由丁德和大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
丁主任你好,因为不知道什么时候感染的,怕是怀孕前期感染的。所以怕对孩子有影响,生完可以母乳吗
发表于:2016-10-16
丁德和 大夫
2016-10-16

安庆市立医院 - 感染性疾病科 - 丁德和  主任医师

没有影响,可以哺乳。

“乙肝小三阳?”问题由丁德和大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢丁主任,对产妇影响大吗,传染性强吗,还有是不是产妇容易肝硬化什么的?
发表于:2016-10-16
丁德和 大夫
2016-10-16

安庆市立医院 - 感染性疾病科 - 丁德和  主任医师

影响不大,没有传染性,不会造成乙肝肝硬化。

“乙肝小三阳?”问题由丁德和大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并肝炎 相关回复 立即向妊娠合并肝炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“乙肝小三阳孕妇”的相关问题>>

丁德和大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 8185

擅长:

各种常见感染性疾病的诊治

查看完整简介 >>

丁德和大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看37条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

丁德和大夫的最近咨询

立刻咨询