丁浩大夫的个人网站 dinghaowgk.haodf.com
医生头像

丁浩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁浩大夫本人发表

丁浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫213

NKT十月25日复诊

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:NKT十月25日复诊

疾病:

nkt淋巴瘤

病情描述:
nkt淋巴瘤,一疗已结束,鼻塞、头痛、咽痛症状部分缓解。我是患者的女儿,这次化疗期间没有机会和您碰面,所以不是很了解情况,今天我爸爸一疗后出院了,我看了小结后,有些疑问:骨穿(淋巴22%)是不是说转移到骨髓了?肺部多处结节是不是转移到肺了?望回复!谢谢!

希望提供的帮助:
一疗的成效如何?化疗需几个辽程?谢谢!

所就诊医院科室:
复旦大学附属眼耳鼻咽喉科医院 放射科

检查资料:
发表于 2016-10-17
丁浩 大夫
2016-10-17

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 放疗科 - 丁浩  副主任医师

这要具体分析的 考虑病情比较严重 已和你母亲交流过 大概下周二门诊 你可来

“nkt淋巴瘤”问题由丁浩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢,门诊已预约
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-21
丁医生,您好!我爸爸的鼻涕这几天开始发黄(早前是没有颜色的),感觉不太对劲儿,所以想问问是怎么回事?要采取什么措施吗?谢谢!
发表于:2016-10-21
丁浩 大夫
2016-10-21

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 放疗科 - 丁浩  副主任医师

周二门诊我再看看

“nkt淋巴瘤”问题由丁浩大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-22
好的,谢谢
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊前
2017-02-03
丁医生,您好!我是您的患者袁,这两天我左侧头痛难忍,今天是第三天了,无法入睡,一动就痛,不知道是什么引起的?
发表于:2017-02-03
1***
状态:就诊前
2017-02-03

使用付费咨询服务

患者1***购买了丁浩大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-03
丁浩 大夫
2017-02-03

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 放疗科 - 丁浩  副主任医师

这不常见,有无牙痛?

“nkt淋巴瘤”问题由丁浩大夫本人回复

发表于:2017-02-03   
丁浩 大夫
2017-02-03

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 放疗科 - 丁浩  副主任医师

吃点消炎药

“nkt淋巴瘤”问题由丁浩大夫本人回复

发表于:2017-02-03   
丁浩 大夫
2017-02-03

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 放疗科 - 丁浩  副主任医师

必要时过来看看

“nkt淋巴瘤”问题由丁浩大夫本人回复

发表于:2017-02-03   
1***
状态:就诊前
2017-02-03
没听老爸说牙疼,左耳后下方一直往上痛,一阵一阵的痛,又有点像以前的颈椎痛,您的门诊是要到2月7日才有吗?
发表于:2017-02-03
2017-02-03

您好,您的病历已提交给大夫啦!丁浩大夫为知名专家,知名专家工作繁忙,无法随问随答,请理解!专家会利用工作空隙在线回复,一旦回复,马上通知您!

发表于:2017-02-03   
丁浩 大夫
2017-02-03

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 放疗科 - 丁浩  副主任医师

是的 我周一在的

“nkt淋巴瘤”问题由丁浩大夫本人回复

发表于:2017-02-03   
1***
状态:就诊前
2017-02-03
谢谢医生,下周一是2月6日,您是在五官科医院门诊吗?挂号网上只看到2月7日可预约。明天我再看一下疼痛的情况。不知道现在我们自己能采取什么止痛或缓解的方法吗?本来就吃不好,现在又休息不好,真不知该怎么办了,会是病灶引起的吗?
发表于:2017-02-03
丁浩 大夫
2017-02-03

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 放疗科 - 丁浩  副主任医师

我2月6日下午在的,适当吃点止痛药

“nkt淋巴瘤”问题由丁浩大夫本人回复

发表于:2017-02-03   
1***
状态:就诊前
2017-02-04
丁医生,您好!昨晚和今天都用了这些药,不过效果不明显。不知还有什么效果比较好的药吗?
发表于:2017-02-04
丁浩 大夫
2017-02-04

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 放疗科 - 丁浩  副主任医师

袁出现的症状不常见于这类淋巴瘤中,比如一侧头痛,放疗刚结束2周,须重视,建议目前对症,吃点止痛药,工作日就来看看。

“nkt淋巴瘤”问题由丁浩大夫本人回复

发表于:2017-02-04   
1***
状态:就诊前
2017-02-04
好的,不过止痛药效果不大,这边医生说不行的话,就要打吗啡了
发表于:2017-02-04
1***
状态:就诊前
2017-02-04
丁医生,真是没办法了,现在还在痛。吗啡能打吗?安眠药能吃吗?
发表于:2017-02-04
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

淋巴瘤 相关回复 电话咨询淋巴瘤全国名医 >>

查看更多“NKT十月25日复诊”的相关问题>>

丁浩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 2310

擅长:

头颈部鳞癌,头面部淋巴瘤和少见罕见肿瘤的化疗

简介:

丁浩,男,副主任医师,博士,曾赴德国海德堡大学学习深造。上海市抗癌协会淋巴瘤专业委员会委员,上海市头...

查看完整简介 >>

放疗科可通话专家

陈俊强主任医师
福建省肿瘤医院
放射治疗科
查看4条服务评价 >>
陈忠杰副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
放疗科
查看1条服务评价 >>
何立儒副主任医师
中山大学肿瘤医院
放疗科
查看服务评价 >>
葛宁主治医师
安徽省立医院西区
放疗科
查看1条服务评价 >>
韩大力副主任医师
山东省肿瘤医院
放疗科
查看4条服务评价 >>
杜玉娟主治医师
302医院
肿瘤放射治疗中心
查看服务评价 >>
曹卫国副主任医师
上海瑞金医院
放疗科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务